Ударили во дворе и удрали
Друзья, помогите пожалуйста. Не знаю что делать. У меня Чери Фора. Припарковалась во дворе СВОЕГО дома. Ночью ударил джип Форд. Я на 80% уверена, что это сосед с моего подъезда. Слишком борзо этот квартирант себя ведет с постоянными жителями: выбрал "свое" место, перекрывает выезд тем, кто займет "его" место, оторвал летом зеркало на девятке, за то, что припарковалась на "его" место.
Его машина настолько огромная, что снесла мне бампер колесами, а не своим бампером или крылом. Остались два чиркнутых следа и кусок резины прилип к бамперу. Я почитала, что виновника можно найти по следам, оставшимся на его машине, но как быть мне? Наверняка на его колесах не осталось следов от моего бампера. Да и помыл он машину на следующий день. Я чиркнутый бампер заметила на 3 день, потому что никуда не ездила. Есть ли смысл вызывать полицию? Эту резину оставшуюся на бампере можно сдать на экспертизу, чтобы подтвердить, что это действительно Форд?
Обидно, досадно, ведь покраска бампера стоит 6 500 рублей. Да и вообще, ну и что, что китайская машина, зато честно заработанная и не в кредит!
Хочу вечером поговорить с виновником, но чтобы предъявить ему что-то у меня должны быть весомые аргументы, что это именно он. Больше всего интересно про экспертизу этого куска резины...