Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Я буду говорить об этом всем знакомым, отвезти не вопрос, благо машина большая.
Я тоже!!! Как грится:"С миру по нитке-голому рубашка"!!!Я буду говорить об этом всем знакомым,
+1)Предлагаю в этой теме писать, кто что собрал, чтобы её апать или писать, кто чем может им просто помочь. Так не потеряем её.
Наташ, у них есть родители, но они неблагополучные. Они там здоровые, но из семей, где алкоголики-инфицированнные. Все дети обследуются и проходят профилактику. Дети там обоих полов и с 3 до 18 лет, так что любые более-менее приличные вещи пойдут. Дети ужасно одеты, воспитатели приносят им свои вещи. Красивые ручки будут дарить на день рождения, а игрушки на выписку. Мягкие игрушки для них роскошь. Есть мысли помочь трудом (совместно с детьми, например, провести, субботник). Будем думать. Теперь нас официально пригласили на 1 июня. А так по согласованию можно приехать в любой день. Сбор вещей могу взять на себя. Кому нужны наши телефоны, напишу в личку.Клео, эти дети сироты? или они там только лечатся?
впрочем это не важно - переберу вещи дома - лежат где-то почти новые.
время праздника напишу позже.Есть мысли помочь трудом (совместно с детьми, например, провести, субботник). Будем думать. Теперь нас официально пригласили на 1 июня.
желательно до четырех вечера.А так по согласованию можно приехать в любой день.
+1Сбор вещей могу взять на себя.
Некоторых детей привозят в ужасных вещах... И с собой вещей у них нет, родители не приезжают. В санатории ходят в том, что кто то отдаст.Этим детям нужны ещё и вещи, принимаются поношенные, в том числе и обувь.
с кем поздравить?у самого жена рожала,
я участвую материально - куды сдавать?Поедем на праздник? Может соберем небольшие подарки детям?
Поеду обязательно!!! Если конечно своё дитё в садик сдам к этому времени...Поедем на праздник? Может соберем небольшие подарки детям?
на 110 человек то? по моему ты погорячилась .....несколько больших тортиков детям к чаю?
давай лучше что нибудь купим :я участвую материально - куды сдавать?
ок - посмотрю что есть на эту тему - отзвонюсь и куплюкупить бадминтон или еще какие нибудь уличные игры
я за...и за праздник и за подарки...Поедем на праздник? Может соберем небольшие подарки детям?