Поможем детям из противотуберкулезного санатория: рухнула стена, необходимы материалы и денежные средства

• Автор темы Ne't
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я буду говорить об этом всем знакомым, отвезти не вопрос, благо машина большая.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Предлагаю в этой теме писать, кто что собрал, чтобы её апать или писать, кто чем может им просто помочь. Так не потеряем её.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Клео, эти дети сироты? или они там только лечатся?
впрочем это не важно - переберу вещи дома - лежат где-то почти новые.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, эти дети сироты? или они там только лечатся?
впрочем это не важно - переберу вещи дома - лежат где-то почти новые.
Наташ, у них есть родители, но они неблагополучные. Они там здоровые, но из семей, где алкоголики-инфицированнные. Все дети обследуются и проходят профилактику. Дети там обоих полов и с 3 до 18 лет, так что любые более-менее приличные вещи пойдут. Дети ужасно одеты, воспитатели приносят им свои вещи. Красивые ручки будут дарить на день рождения, а игрушки на выписку. Мягкие игрушки для них роскошь. Есть мысли помочь трудом (совместно с детьми, например, провести, субботник). Будем думать. Теперь нас официально пригласили на 1 июня. А так по согласованию можно приехать в любой день. Сбор вещей могу взять на себя. Кому нужны наши телефоны, напишу в личку.

OP
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Есть мысли помочь трудом (совместно с детьми, например, провести, субботник). Будем думать. Теперь нас официально пригласили на 1 июня.
время праздника напишу позже.

А так по согласованию можно приехать в любой день.
желательно до четырех вечера.

Сбор вещей могу взять на себя.
+1

OP
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Этим детям нужны ещё и вещи, принимаются поношенные, в том числе и обувь.
Некоторых детей привозят в ужасных вещах... И с собой вещей у них нет, родители не приезжают. В санатории ходят в том, что кто то отдаст.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Простите немного просрал тему было не до этого у самого жена рожала, чем помочь говорите

OP
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Спасибо всем, кто творит ДОБРО!
Здравствуйте! Огромное, искреннее, самое настоящее СПАСИБО всем тем ребятам, которые организовали сбор канцтоваров для деток противотуберкулезного санатория ! Хочется сказать Вам очень много хороших слов, хочется, чтоб их услышали как можно больше людей, потому что то добро и тепло, с которым вы отнеслись к детским проблемам( да чего там-бедам!) достойны самых теплых слов благодарности.
Мы теперь не знаем проблем с ручками, мы много рисуем, а сколько восторга в детских глазах, когда они видят, что есть люди, которые реально о них заботятся....Это дорогого стоит.
А сколько поделок( я бы сказала-творческих работ!) приготовили ребята для вас! Мы устроим выставку в разных жанрах, мы все Вам покажем, а что-то обязательно подарим. Ведь, хочется верить в то , что в каждой детской работе-частичка детской души...и вы возьмете ее с собой.
Ждем Вас в гости 3 июня в 10.00( это пятница). Будет концерт , посвященный Дню защиты детей. Это касается нас особенно, ведь наши дети особенно нуждаются в заботе и любви .
С безграничным уважением,
зав. пед.частью
Елена Николаевна Светикова.

OP
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Поедем на праздник? Может соберем небольшие подарки детям?

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Конечно с деньгами на мели, сам студент, и с работой нынче туго((( но если будет собираться субботник 1-го июня, могу помочь физически! За темой буду следить, если что, я с вами!

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Сейчас рассказал бабушке, о том какие есть все таки добрые люди в наши дни, рассказал о всех подарках, и тут выясняеться, что у нас стоят 2 большие сумки с вещами, новыми вещами, остались после крёстной... Крёстная занималась торговлей, но умерла 4 года назад..... Так вот, там вещи и на взрослых, и на детей, если кому не лень, и это нужно, приедьте, заберите сумки и передайте в диспансер... Я уверен если не все, что-то точно оттуда пойдет на пользу (я о размерах...) что-то может работникам приглянеться. В общем, если есть интерес, заберите пожалуйста (я еще пешеход:( с удовольствием отвез бы сам...). Контактный телефон, +7927-один пять три-6945

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
Поедем на праздник? Может соберем небольшие подарки детям?
Поеду обязательно!!! Если конечно своё дитё в садик сдам к этому времени...
Может соберём денюшку купим и несколько больших тортиков детям к чаю?

OP
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Денежку собирать не будем. Собираем только подарки, со временем очень туго, хотя... если кто то возьмет эту процедуру на себя это будет хорошо ;)

несколько больших тортиков детям к чаю?
на 110 человек то? по моему ты погорячилась .....

OP
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
я участвую материально - куды сдавать?
давай лучше что нибудь купим :
Я вот думаю... может и не права конечно... но наступает лето,уроков нет. Заведующая говорила чтоу них нет мяча чтоб играть в футбол, плюс можно купить бадминтон или еще какие нибудь уличные игры...
Кстати, сбор вещей очень приветствуется.
Срок давайте на всё провсё оговорим до 30 мая.

Верх Низ