rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
я за...и за праздник и за подарки...
добро -это позитив
я за...и за праздник и за подарки...
позвони мне 90-22-51Могу передать фут. мяч...или денежков!Куда везти?
а почему нет, то?Цитата Сообщение от BaTanya Посмотреть сообщение
несколько больших тортиков детям к чаю?
на 110 человек то? по моему ты погорячилась .....
с меня должок по заколочкам))))))Кстати, сбор вещей очень приветствуется.
Срок давайте на всё провсё оговорим до 30 мая.
ага тож самоеNe't, что есть и что надо?
3 июня в 10.00( это пятница). Будет концерт , посвященный Дню защиты детей.куда подвозить?
ребят, детям нужны обычные безразмерные бейсболки. Подскажите, где можно купить подешевле простенькие кепки.
забралау меня книжек душевно есть,может заберете детям?
сам работаю 5 дней в неделю до вечера
забрала
Кто едет 3 июня на праздник?
В наличии есть 3 монитора и три шнура к ним. Давайте соберем хотя бы простые компьютеры детям, может есть у кого ненужное железо?
Ребят, сбор железа готова взять на себя. Мой телефон 892семь103 семьдесят три 69. По городу собирать его будет проблематично, но можно договориться. Место сбора-Московская/Разина с 9 до 6. Кому неудобно, позвоните, решим, как забрать.В наличии есть 3 монитора и три шнура к ним. Давайте соберем хотя бы простые компьютеры детям, может есть у кого ненужное железо?
В наличии есть 3 монитора и три шнура к ним. Давайте соберем хотя бы простые компьютеры детям, может есть у кого ненужное железо?
если бы детский дом или детские дома написали бы письмо на гендира,их бы с удовольствием подарили бы
я думаю в других конторах так же
Мне эти три системника без заявления отдали, но если кто-то рискнёт и получится, будет просто здорово. Даже если отдадут старые рабочие мышки и клавы, уже отлично!Наташ,на каждом предприятии есть старые компы,которые списаны и не нужны, но в рабочем состоянии
все бы их с удовольствием отдали, у меня валяется таких до фига,причем даже с ЭЛТ мониками,ток я вывезти не могу
если бы детский дом или детские дома написали бы письмо на гендира,их бы с удовольствием подарили бы
я думаю в других конторах так же