OP
Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
+много за четвергМожет правда в четверг?
подключайся))))вываливаюсь иногда с АС. увидел щас темку...можно коротко об идее и как я могу подключиться)
Дети передавали всем большое спасибо При чем спасибо они говорили хором. Позже, когда мы уже уехали из санатория, позвонила Заведующая и передала всем низкий поклон, за все подарки. Сказала, что они даже не рассчитывали что всего будет так много, и всё будет таким красивым.
Серёж,в следующий раз,когда буит проходить что то подобное,постарайся вырваться)))Молодцы:ac5: Жаль не получилось вырваться, делишки не позволили... Но вижу все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))
Серёж,в следующий раз,когда буит проходить что то подобное,постарайся вырваться)))
А как ещё могла всё пройти?! Конечно всё хорошо прошло)))
Поймала на слове)))Тань, в следующий раз непременно буду...
Конечно,всё хорошо пройдёт))) А как ещё может проходить подобное мероприятие)))и пройдет все хорошо и как зимой было и как сейчас)))
Поймала на слове)))
Оказывается дети приготовили нам в подарок песню, но постеснялись спеть, позже мы вернулись в санаторий, они собрались и спели эту песню)))Они с такой радостью собрались и спели песню)))) Вернее они спели три песни, но именно эту песню они готовили к нашему приезду) Когда мы уезжали, они говорили в след - СПАСИБО! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЕ!
Я на неделе,скорей всего на следующей,переберу свои... Есть у меня вещи,которые лежать мёртвым грузом...Этим детям нужны ещё и вещи, принимаются поношенные, в том числе и обувь.