V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Форумчане нужен ваш совет. Не знаю куда себя деть, поговорить на эту тему тоже особо не с кем.
Суть проблемы такова:
Встречаюсь с девушкой уже 3 года, 2 из которых живем вместе. В какой то момент я осознал, что я на ней никогда не женюсь и семьи у нас не будет. А значит в этих отношениях нет смысла. Но загвоздка в том, что мы оба иногородние и сказать ей прощай я не могу, т.к. не выгоню ж я ее на улицу. Но вы же понимаете, что как только осознаешь, что ты с человеком жить не хочешь и не можешь, все что раньше терпелось и переваривалось, теперь начинает люто раздражать. Хожу как бомба с часовым механизмом, готовая взорваться из за любой фигни уже 2ю неделю, но как ей об этом сказать не знаю, т.к. она во мне души ни чает и вообще не подозревает, что в моей голове творится.
Как быть не знаю, что бы я не сделал от жуткого скандала, ее слез и соплей никуда не деться, да и в данной ситуации я выгляжу как последняя сволочь. Что делать?rankster:
Что мешает обсудить с ней этот вопрос? Вот прямо так, как на форуме собираешься обсуждать, без лишних эмоций, фактически, только с ней.
Только не так, как тут предлагают "давай, до свидания", а именно что пришел за ней с проблемой и хочешь совместно с ней эту проблему решить, как она будет решена ты еще не знаешь (если сразу сказать хочу того-то и того-то, то это зарежет на корню всякое обсуждение, появятся обиды, мешающие эмоции и тп).