Помощь в делах амурных

• Автор темы Новый_Любитель
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Форумчане нужен ваш совет. Не знаю куда себя деть, поговорить на эту тему тоже особо не с кем.
Суть проблемы такова:
Встречаюсь с девушкой уже 3 года, 2 из которых живем вместе. В какой то момент я осознал, что я на ней никогда не женюсь и семьи у нас не будет. А значит в этих отношениях нет смысла. Но загвоздка в том, что мы оба иногородние и сказать ей прощай я не могу, т.к. не выгоню ж я ее на улицу. Но вы же понимаете, что как только осознаешь, что ты с человеком жить не хочешь и не можешь, все что раньше терпелось и переваривалось, теперь начинает люто раздражать. Хожу как бомба с часовым механизмом, готовая взорваться из за любой фигни уже 2ю неделю, но как ей об этом сказать не знаю, т.к. она во мне души ни чает и вообще не подозревает, что в моей голове творится.
Как быть не знаю, что бы я не сделал от жуткого скандала, ее слез и соплей никуда не деться, да и в данной ситуации я выгляжу как последняя сволочь. Что делать?:prankster:

Что мешает обсудить с ней этот вопрос? Вот прямо так, как на форуме собираешься обсуждать, без лишних эмоций, фактически, только с ней.
Только не так, как тут предлагают "давай, до свидания", а именно что пришел за ней с проблемой и хочешь совместно с ней эту проблему решить, как она будет решена ты еще не знаешь (если сразу сказать хочу того-то и того-то, то это зарежет на корню всякое обсуждение, появятся обиды, мешающие эмоции и тп).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ярослав, дай ей ссылку на эту тему)

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
что такое ТС?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
и что вам нужно знать?:derisive:
Тут еще не говорил никто? Ни-че-го по хорошему нам о ней не нужно знать. Такие вопросы не выносят на общий форум. Есть родители, друзья, психолог на худой конец. Тут кроме стеба никаких советов не будет. Да и вообще никто кроме вас в вас не разберется. С собой эту тему обсуждайте.

OP
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
почему нельзя сказать все как есть и совместно обсудить дальнейшие действия?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Странно как-то..Живёт с ней.а совет просит у нас...Это как знакомая семья-он был недоволен жизнью с девушкой,а обсуждал это с соседями.Они брались её учить жизни,она разругалась и с соседями,и с ним...Где логика?

OP
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почему нельзя сказать все как есть и совместно обсудить дальнейшие действия?
потому что для нее это будет как снег на голову и никаких обсуждений точно не будет ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ