W
welcomeinside
Guest
Оль, без бабочки скучно. народ черствеет. надо поддать напалму..я думала, что всякой дури уже читала на АС.
Ан нет....
Оль, без бабочки скучно. народ черствеет. надо поддать напалму..я думала, что всякой дури уже читала на АС.
Ан нет....
мне не без кого не скучно.Оль, без бабочки скучно. народ черствеет. надо поддать напалму..
да брось сексизмом заниматься. посоветуй человеку чо-нить.Но вот когда мужик такое пишет, пусть и молодой.....
вай нот?
ну и можно просто друзьями пожить до тепла. наверное.
на мой взгляд самый просто способ, это сказать все так как есть
Вот во благо девушки ее лучше оставить. Не нужен ей такой спутнег)мне не без кого не скучно.
Но вот когда мужик такое пишет, пусть и молодой.....
ага. мы уже прочитали. сказать и уйти в темный лес. без шапки.на мой взгляд самый просто способ, это сказать все так как есть
советовать?)))да брось сексизмом заниматься. посоветуй человеку чо-нить.
пс. за стебом мож истина какая прячется. и самим будет приятно, и человеку поможем.
Ой, ну тебя, ты и на новый год планируешь - два весла оливье, стакан шампанского под голубой огонёк и спать.
ага. мы уже прочитали. сказать и уйти в темный лес. без шапки.
а чо нет то? не в блог президенту ж писать. а тут в основном люди опытные. насоветуют ща. у ТС и страх отвалится. Мужиком станет, сумеет бабе своей НЕТ сказать.меня больше поражает ,что мужик за такими советами на городской форум обращается....
именно, так и хочу
и похмелье меня минует
Ну и это, на оливье не налегай)именно, так и хочу
и похмелье меня минует
А как ты относишься к ТС?) Твоё сердце вакантно?) Кстати сейчас популярно жить втроём. ЖМЖ. Это поинтерснее будет, нежели расходиться и оливье под огоньком.
квартира по факту моя, и плачу за нее тоже я. Возможно бы и съехал, но за такие деньги сейчас хату не найдешь
Ну и это, на оливье не налегай)
спасибо не надо