Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Вы можете выселить Ж и ты приведешь с собой ещё одного М) Менее популярно, но тоже вариант)
я смотрю ты уже все решил
Вы можете выселить Ж и ты приведешь с собой ещё одного М) Менее популярно, но тоже вариант)
я смотрю ты уже все решил
Ладно. Надоело. Давайте по существу ... Сначала надо трахнуть её подругу.
Я единственный кто предложил минимум 4 варианта!
а кто сказал, что я собираюсь сразу уйти к какой то другой даме?))))) Хочу пожить один пока что.Автор, предложи ей шведскую семью
что правда, то правда, зрелости я еще не набралrankster:Но вот когда мужик такое пишет, пусть и молодой.....
1. Соберись, тряпка!
2. Сделай её предложение
3. Страдай!
разумно.Хочу пожить один пока что.
некоторые за жизнь не набирают. какие твои годы.что правда, то правда, зрелости я еще не набрал
би кул, ворк хард.не хочу страдать
ага, привезти ее и сказать, что она теперь живет с нами)))Ладно. Надоело. Давайте по существу ... Сначала надо трахнуть её подругу.
да и так 6 дней на работе куда больше то =)би кул, ворк хард.
и на глупости времени не останется.
ога, тренер кличконе помню кто из тренеров рекомендовал писать письма. напиши ей письмо.
а потом сидеть с каменным лицом и смотреть как она его читает? Или написать, вручить, и уйти бухать к друзьям? Вернуться и увидеть разфигаченную хачу?не помню кто из тренеров рекомендовал писать письма. напиши ей письмо.
не помню кто из тренеров рекомендовал писать письма. напиши ей письмо.
а потом сидеть с каменным лицом и смотреть как она его читает? Или написать, вручить, и уйти бухать к друзьям? Вернуться и увидеть разфигаченную хачу?
Ну сначало все норм, потом думаешь, что это пройдет типа притирка, потом думаешь, что с терпишь, а потом просто это становится привычкой =((3 года человеку надо было, чтоб понять, что она не та... Пипец.
Вернуться и увидеть разфигаченную хачу?
А кто сказал что в вашей шведской семье третий будет женщина?а кто сказал, что я собираюсь сразу уйти к какой то другой даме?))))) Хочу пожить один пока что.