Помощь в делах амурных

• Автор темы Новый_Любитель
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Guinevere

Guinevere

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а кто сказал, что я собираюсь сразу уйти к какой то другой даме?))))) Хочу пожить один пока что.

что правда, то правда, зрелости я еще не набрал:prankster:
Ну вот так и скажите) я устал,больше так не могу,мне нужно побыть одному,а ты сильная,ты справишься) на все вопросы о др даме уходите в глухую несознанку. В общем сделайте из себя жертву,чтобы вас еще и пожалели и после этого даже вещи не придется ей помогать таскать-сама перетащит,думая какая она нехорошая,довела вас вон до чего. Вы только лицо сделайте пожальче и можете всплакнуть,такой скупой мужской слезой,чтобы уж наверняка)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну сначало все норм, потом думаешь, что это пройдет типа притирка, потом думаешь, что с терпишь, а потом просто это становится привычкой =((

Вы же не головка блока цилиндров и клапана... Какая притирка? Либо да - либо нет! Если, наверное, то сюда не пиши, застебут тролли, типа меня) Сам то я тоже в своё время поныл знатно... Эх, молодость)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну вот так и скажите) я устал,больше так не могу,мне нужно побыть одному,а ты сильная,ты справишься) на все вопросы о др даме уходите в глухую несознанку. В общем сделайте из себя жертву,чтобы вас еще и пожалели и после этого даже вещи не придется ей помогать таскать-сама перетащит,думая какая она нехорошая,довела вас вон до чего. Вы только лицо сделайте пожальче и можете всплакнуть,такой скупой мужской слезой,чтобы уж наверняка)
вы правда верите в то что пишете?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
проще собственную смерть инсценировать
И похороны? Хлопотно, инсценируй чего-нибудь другое. Напои её до беспамятства, и утром зайди к ней с членом, затянутым в мясорубку (инсценировка). Скажешь заодно, что это была её идея.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35