Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Ты начианешь верно мыслить. К Хулиганке только не ходи, там голяк, уже выяснили
ну вот
а я уже ужин праздничный готовить начала
Ты начианешь верно мыслить. К Хулиганке только не ходи, там голяк, уже выяснили
Ну вот так и скажите) я устал,больше так не могу,мне нужно побыть одному,а ты сильная,ты справишься) на все вопросы о др даме уходите в глухую несознанку. В общем сделайте из себя жертву,чтобы вас еще и пожалели и после этого даже вещи не придется ей помогать таскать-сама перетащит,думая какая она нехорошая,довела вас вон до чего. Вы только лицо сделайте пожальче и можете всплакнуть,такой скупой мужской слезой,чтобы уж наверняка)а кто сказал, что я собираюсь сразу уйти к какой то другой даме?))))) Хочу пожить один пока что.
что правда, то правда, зрелости я еще не набралrankster:
А кто сказал что в вашей шведской семье третий будет женщина?
Ну сначало все норм, потом думаешь, что это пройдет типа притирка, потом думаешь, что с терпишь, а потом просто это становится привычкой =((
я окольцован, так что для меня жизнь полная красок и веселья давно потерянаты хочешь к ним?
именно, так и хочу
и похмелье меня минует
пускай стебут)))) попадутся и толковые мнения, может со стороны виднее))застебут тролли
не употребляете?
З.Ы Скоро тему поднимать буду "Безалкогольный Новый год".
проще собственную смерть инсценироватьА кто сказал что в вашей шведской семье третий будет женщина?
не останавливайся... продолжай!... да!а я уже ужин праздничный готовить начала
вы правда верите в то что пишете?Ну вот так и скажите) я устал,больше так не могу,мне нужно побыть одному,а ты сильная,ты справишься) на все вопросы о др даме уходите в глухую несознанку. В общем сделайте из себя жертву,чтобы вас еще и пожалели и после этого даже вещи не придется ей помогать таскать-сама перетащит,думая какая она нехорошая,довела вас вон до чего. Вы только лицо сделайте пожальче и можете всплакнуть,такой скупой мужской слезой,чтобы уж наверняка)
И похороны? Хлопотно, инсценируй чего-нибудь другое. Напои её до беспамятства, и утром зайди к ней с членом, затянутым в мясорубку (инсценировка). Скажешь заодно, что это была её идея.проще собственную смерть инсценировать
не останавливайся... продолжай!... да!
ну можешь в крокодила поиграть.а потом сидеть с каменным лицом и смотреть как она его читает? Или написать, вручить, и уйти бухать к друзьям?
Ладно. Надоело. Давайте по существу ... Сначала надо трахнуть её подругу.
Посмотрел вк на девушку.проще собственную смерть инсценировать
вы правда верите в то что пишете?
не зная ничего одевушке ТС,можно предположить любой вариант развития событий))
и что вам нужно знать?:derisive:Кстате да, нет ее сисег- нет советов ТС!