Помощь гайцам...

• Автор темы муRка
  • Дата начала

Ваши действия.

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Ф

Фокс Малдер

Guest
Причем здесь ПДД и карман ментов?... Я против соблюдения ПДД за счёт кого либо!... Существуют контролируемые риски, например превышение скоростного режима или обгон, даже двойной... Если это приводит к нарушению сплошной разметки при свободной встречке, то не вижу в этом ничего преступного...
Зы:Олег, ты оправдываешь стукачество ментам руками водителей, похоже у тебя стокгольмский синдром- это когда заложники начинают подсознательно сочувствовать своим угнетателям, тем кто их взял в заложники.
Лечиться наверное тебе уже пора)))) Вообще, всё что ты тут написал, как то не связано, а ты пытаешся связать например штраф наложенный на нарушителя с набиванием карманов недобросовестными милиционерами, которым деньги суют наверное всё таки не самые порядочные водители.... Если человек не нарушит, то его и не остановят..... Если всё же остановят, то порядочный и законопослушный человек не будет давать взятку.....

takhir-uteshev, ты сам даёшь взятки?

takhir-uteshev, ты сам нарушаешь ПДД?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Лечиться наверное тебе уже пора)))) Вообще, всё что ты тут написал, как то не связано, а ты пытаешся связать например штраф наложенный на нарушителя с набиванием карманов недобросовестными милиционерами, которым деньги суют наверное всё таки не самые порядочные водители.... Если человек не нарушит, то его и не остановят..... Если всё же остановят, то порядочный и законопослушный человек не будет давать взятку.....

takhir-uteshev, ты сам даёшь взятки?

takhir-uteshev, ты сам нарушаешь ПДД?

+много, нормальный законопослушный человек штраф заплатит.

З.Ы. Во избежании лишних вопросов скажу что сам я взятки не даю, было давно несколько раз, но больше не вижу смысла, тем более что можно и влететь с этим делом.

Y

Yujen

Guest
взятки не даю!
штрафы не плачу!
гайцам помогать не буду, только если не укурок был за рулем....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Причем здесь ПДД и карман ментов?...
Не пойму эту фразу.....
Я против соблюдения ПДД за счёт кого либо!...
Это тоже не понятно.....
Существуют контролируемые риски, например превышение скоростного режима или обгон, даже двойной...
Что то совсем заумное...........
Если это приводит к нарушению сплошной разметки при свободной встречке, то не вижу в этом ничего преступного...
Вот только не понятно, почему на трассе очень много лобовых столкновений, ведь тот кто выезжает на встречку в том месте, где это запрещено тоже уверен, что встречка свободна, а в результате ДТП.....
Олег, ты оправдываешь стукачество ментам руками водителей,
А чем отличается стукачество, от подтверждения факта нарушения?
похоже у тебя стокгольмский синдром- это когда заложники начинают подсознательно сочувствовать своим угнетателям, тем кто их взял в заложники...
Меня в заложники не брали, а вот с тобой что то не в порядке..... Н.Л.

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты не путай, по моему настучать - это примерно так "сфоткать его, обогнать приехать на кпп, показать фото, сказать номер, вот это значит "всучить".
А когда от тебя просят подтвердить то что ты видел, ты свидетель.

В Европе к примеру это считается нормой. Может потому у них на дорогах нет бардака.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Господа! Не забывайте про слово Ответственность! Вы не помогаете Гаишнику, Вы помогаете закону, а вот псикнуть в штаны и сказать мая хата справа-это круто, пипец абхахочишся..., вроде люди взрослые...
Поддерживаю!!!

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ага скатайся в Волгоградскую область, там много знаков просто так стоит))) ....

Согласен здесь с !Chip'ом. Много езжу по трассе. Да, на Волгоградской трассе ездил тока до Синеньких. Но бывал в Тульской, Рязанской, Владимирской, Саратовской, Пензенской, Московской, Тверской областях, Республике Мордовия... Нигде не замечал явного несоответствия разметки, знаков и дорожного полотна и ситуации на дороге и прилегающих местах вообще.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я против ментов
Против сотрудников милиции обычно бандиты, разбойники, террористы, экстримисты, нарушители законов, и многие другие враги России.... Shhel, к кому ты себя причисляешь??????

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Собсна еще один опрос...
Вы едете, на участке дороги где обгон запрещен вас обгоняет машина, ее останавлиают гаишники и просят вас быть свидетелем того, что тот водитель нарушил ПДД, как вы поступите..Зразу оговорюсь обгоняющий вас не подрезал и ни коим образом не побеспокоил ваш покой.

Я им помогу, если у той машины номера т064/164/264/364** или в***ам или некоторые экземпляры у***уу и проч.
А еще можно с ними поймать а***мр московского региона с мигалками.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А чего тут непонятного: ты на стороне ментов или против них?...;):b3b4e46f21f040a62b4Как некоторые люди любят усложнять простые ситуации и оправдывать этим своё малодушие!... НЛ
Причем здесь ПДД и карман ментов?... Я против соблюдения ПДД за счёт кого либо!...
Убил нафик... ))) Вроде взрослый человек, а такое пишешь.

А ты не пробовал соблюдать ПДД, что бы гаишникам в карман ничего не шло?

А ты отмажешь педофила, потому что искать и задерживать его будет милиция/прокуратура? Ну, типа ты против закона, потому что закон на стороне милиции и милиция по этому закону педофила дрючить будет.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Дополню свой первый пост: считаю правильным дать показания против пьяного в хлам водителя.

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Против сотрудников милиции обычно бандиты, разбойники, террористы, экстримисты, нарушители законов, и многие другие враги России.... Shhel, к кому ты себя причисляешь??????
Ну уж точно не враг России, а законы на то и законы что бы их нарушать. Такие у нас законы. И первые кто их нарушают это менты.
По разному. Зависит от ситуации и звёзд на погонах.

Верх Низ