Помощь гайцам...

• Автор темы муRка
  • Дата начала

Ваши действия.

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
С удовольствием бы помог гайцам, свидетельствовать против крутого джипа, с крутым номером, несущегося по встречке, на красный и тд...

P

POS

Guest
Спорный опрос, но больше склоняюсь ко второму:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
седня пробка была от Ленты в сторону Саратова -поток по двум полосам, а мы выезжали из Юбилейного по крайней левой полосе и тут нам на встречу по нашей полосе! жип несеца и даж не тормозит....справа бензовоз ехал.... в итоге нам пришлосьтормозить и уходить в правую полосу за бензовоз.... ну давайте потом все дружно отмажем этого придурка...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Есть еще места, где просто непоставили разрешающий знак. В этом году нада сказать с этим стало намного лучше, навреное указ Кирьянова подейстовал, но в прошлом же было 1000 мест где идет знак обгон запрщен со сплошной, через какое то время встречаешь такой же знак для встречного движения, поидее тут дрлжен стоять разрешение обгона, да и еще начинается прерывистая, так месты такие места все пасли в прошлом году, ну и как тут можно сказать что человек несоблюдает ПДД? Все делается к тому что бы ЗАСТАВИТЬ человека нарушить. А если посмотреть места дислокации гаишников, так 90% это кормовые места. Где как правило люди не в наглую нарушают, а именно попадаются большинство законопослушных. Возьмем тот же 50 лет октября, когда там пробка здоровенная то появляются часто спешащие водители, и я вот не разу там не видел гаишников, просто им невыгодно там стоять. Если так можно сказать, то места опасные и с запрещающими знаками гаишникам неинтересны, тк мало видетей там нарушают. А вот глупо устанволенные знаки - это их любимое место. Ну и как тут свидетельствовать?

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас в татищевском районе таких мест уйма, прямая ровна дорога, стоит знак обгон запрещен,но когда его ставили, под ним висел табличка что он ействует на протяжении 250м, а потом ее видать сами гайцы и сняли, теперь приходится чуть ли не 4 км тошнить за камазами, разметки нет никакой вообще.

по поводу опроса, просто получается так что менч если и тормозили свидетелем, то, 2 раза наши местные менты которых я знаю поэтому пришлось согласится, и 1 раз областники, в этом случчае я отказался . . .

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
Мне ребят жалко... а гайцев и подсознательно не переношу, отсюда следует...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты за соблюдение ПДД или против?
Причем здесь ПДД и карман ментов?... Я против соблюдения ПДД за счёт кого либо!... Существуют контролируемые риски, например превышение скоростного режима или обгон, даже двойной... Если это приводит к нарушению сплошной разметки при свободной встречке, то не вижу в этом ничего преступного...
Зы:Олег, ты оправдываешь стукачество ментам руками водителей, похоже у тебя стокгольмский синдром- это когда заложники начинают подсознательно сочувствовать своим угнетателям, тем кто их взял в заложники...;)НЛ

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне ребят жалко... а гайцев и подсознательно не переношу, отсюда следует...
Чего или кого ты боишься?... ;)Учись выражать свою позицию открыто, а не эзоповским языком!...:to_clue:

Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа! Не забывайте про слово Ответственность! Вы не помогаете Гаишнику, Вы помогаете закону, а вот псикнуть в штаны и сказать мая хата справа-это круто, пипец абхахочишся..., вроде люди взрослые...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну исключительно потому, что вероятнее всего человек не останется без прав, а попадет на бабосы. Его разводить будут наверняка. Да и в конце концов, почему гайцам можно по встречке грацевать безнаказанно, а простым смертным нет???
А материться буду потому на нарушителя, что разделяю мнение, что знаки запрещающие обгон не просто так чаще всего стоят на трассе, есть реально опасные места, где разные джигиты на обгон прут и лоб в лоб выходят встречному потоку.

А не всё ли равно как попадёт нарушитель, это будет ему уроком, лично мне жалко ради нескольких выиграных секунд лишится пары рублей

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Обратите внимание, за границей в европейских странах стукачество распространено, например вы выкинули из окна мусор, на вас тутже капнут и штраф вы заплатите не маленький. А итог всего этого стукачества в том что мы извините в гавне живём, а они ездят по чистым дорогам с чистыми обочинами.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сделаю так чтобы нашим доблестным гайцам деньга не перепала. Ничего не видел, ничего не слышал-я в танке

тебе менты проколят что-нибудь на правах за это и будешь потом мучиться с этим.

у меня была похожая ситуация но только в городе. у меня был вариант либо я сам остаюсь без прав либо я становлюсь понятым и еду дальше, только тогда я сам тоже нарушил.

Верх Низ