Ф
Фокс Малдер
Guest
Ты за соблюдение ПДД или против?А чего тут непонятного: ты на стороне ментов или против них?
Ты за соблюдение ПДД или против?А чего тут непонятного: ты на стороне ментов или против них?
В России первый участок такого автобана уже имеется - от Москвы до аэропорта "Внуково"Интересно в нашей стране хоть один автобан есть?
С территорией нашей страны максимальная скорость 90 км/ч
Именно так!типа знаки которые все учат, но на живую ни разу в жизни не видели и не увидят многие уже
Некоторые и не учат и внимания на них не обращают..............типа знаки которые все учат, но на живую ни разу в жизни не видели и не увидят многие уже
"Стража! Отрубить ему голову" (с)ну давайте потом все дружно отмажем этого придурка...
+1 они и так в шоколаде живут!В данной ситуации Помогу человеку избежать наказания.
Причем здесь ПДД и карман ментов?... Я против соблюдения ПДД за счёт кого либо!... Существуют контролируемые риски, например превышение скоростного режима или обгон, даже двойной... Если это приводит к нарушению сплошной разметки при свободной встречке, то не вижу в этом ничего преступного...Ты за соблюдение ПДД или против?
Чего или кого ты боишься?... Учись выражать свою позицию открыто, а не эзоповским языком!...:to_clue:Мне ребят жалко... а гайцев и подсознательно не переношу, отсюда следует...
Ну исключительно потому, что вероятнее всего человек не останется без прав, а попадет на бабосы. Его разводить будут наверняка. Да и в конце концов, почему гайцам можно по встречке грацевать безнаказанно, а простым смертным нет???
А материться буду потому на нарушителя, что разделяю мнение, что знаки запрещающие обгон не просто так чаще всего стоят на трассе, есть реально опасные места, где разные джигиты на обгон прут и лоб в лоб выходят встречному потоку.
Сделаю так чтобы нашим доблестным гайцам деньга не перепала. Ничего не видел, ничего не слышал-я в танке