Помощь гайцам...

• Автор темы муRка
  • Дата начала

Ваши действия.

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
железная сеточка выкрашенная в черный лак, устанавливается на номера, ставят их для "красоты". Продаются у студгородка 40-50 руб за 1.

Вложения

• SDC11645.jpg
    SDC11645.jpg
    341,3 КБ · Просмотры: 30
OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Если следовать твоей логике, я сожусь в тонированую машину. нарушаю все ПДД, и отнимаю пенсию у бабушек в подъезде, нельзя быть немножко беременным (с)

По моей логике, человек неуважающий закон не имеет право требовать от других, чтобы они этот же закон чтили..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Малёк не в тему, народ, объясните че за сеточки на номерах? Не..я где-то догадываюсь, что это опять типа компакт-дисков на зеркале заднего вида, якобы спасающих от радаров..А вот сеточки, они от чего спасають? :)
Могу предположить, что от видеофиксации..Ночью, днем?

Так мелочь, но пару тройку лошадок добавляет движку, не так как тонировка или оторваные шильдики, но всётаки...

D

Dvorkyn

Guest
железная сеточка выкрашенная в черный лак, устанавливается на номера, ставят их для "красоты". Продаются у студгородка 40-50 руб за 1.

Я разочарован..всего лишь для красоты? :( Я так ждал технических подробностей...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По моей логике, человек неуважающий закон не имеет право требовать от других, чтобы они этот же закон чтили..
+100 Наконец то трезвомыслящий человек нашёлся в теме!... Если ты- честный мент, то не бери взятки, но и не составляй протокол о взятке!... Просто выпиши протокол и пошли водителя- нарушителя на хрен с его деньгами!... Если ты- честный и принципиальный мент... Таких я уважаю... Может они нарушают закон(не подводят водилу под статью о взятке!), но, по крайней мере, поступают по- мужски!...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вот как раз с педофилами ты палку то перегнул: я уверен на все 100%, что многие форумчане допускали превышение скоростного режима и выходили через сплошную на открытых участках трассы с хорошим обзором со свободной встречкой как я!... ты так легко сравнил нас с педофилами?... .

К тому же я тебе вопрос задал, на который ты не ответил, а ты как раз и приравнял нарушителей ПДД к педофилам. Если сравнивать хорошее и плохое, то из этого вовсе не следует что хорошее = плохое. Не так ли?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
По моей логике, человек неуважающий закон не имеет право требовать от других, чтобы они этот же закон чтили.
Т.е. те, кто нарушают ПДД не имеют права требовать что бы гайцы соблюдали закон. Ну то-то типа этого и происходит )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А кто их осуждает? ты вчитайся в название своейже темы, по моему разговор о том чтоб помочь правохранительным органам в том чтобы нарушитель не ушёл от ответственности, а осуждать его уже суд будет.

Ты помогаешь гаишникам наказать нарушителя потому, что ты чтишь и уважаешь закон или он просто задел твое самолюбие??

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Последний автомобиль был так же в говно тонированный и без брызговиков, и следующий тоже заклею, вообще у меня все авто были тонированы.. Просто я из себя святошу не строю т.к. не имею никакого права осуждать нарушителей, так же как и вы не имеете на это морального права..

А кто Вам отказал в таком праве? Своя голова на плечах имеется, так имейте свое мнение об окружающем мире, о событиях которые в нем происходят.

Гайцы не судят, а фиксируют.

Судят в судах, судьи которые тоже люди, ничем не лучше не хуже Вас, только имеют некоторые специальные навыки, не более того.

Законы меняются и то, что раньше было несущественным становится преступлением, но изменение закона, есть процесс фиксации изменения общественного мнения к тем или иным действиям.
Отсюда следует, что мозг надо включать, а не копать отсюда и до обеда.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
+100 Наконец то трезвомыслящий человек нашёлся в теме!... Если ты- честный мент, то не бери взятки, но и не составляй протокол о взятке!... Просто выпиши протокол и пошли водителя- нарушителя на хрен с его деньгами!... Если ты- честный и принципиальный мент... Таких я уважаю... Может они нарушают закон(не подводят водилу под статью о взятке!), но, по крайней мере, поступают по- мужски!...
Не согласен. Если мент честный, он не должен брать взятки и должен наказывать водителей за взятку. Иначе общество не приучить. ИМХО токо при наличии этих двух условий взяточничество если и не искоренится, то по крайней мере уменьшится.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты помогаешь гаишникам наказать нарушителя потому, что ты чтишь и уважаешь закон или он просто задел твое самолюбие??

Потому что мне противна та ситуация что сейчас и выход из неё только один соблюдать закон на сколько это возможно, во всяком случае хотябы не совершать грубых нарушений это уже большим плюсом будет.

Верх Низ