Chameleon
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Если следовать твоей логике, я сожусь в тонированую машину. нарушаю все ПДД, и отнимаю пенсию у бабушек в подъезде, нельзя быть немножко беременным (с)
Малёк не в тему, народ, объясните че за сеточки на номерах? Не..я где-то догадываюсь, что это опять типа компакт-дисков на зеркале заднего вида, якобы спасающих от радаров..А вот сеточки, они от чего спасають?
Могу предположить, что от видеофиксации..Ночью, днем?
По моей логике, человек неуважающий закон не имеет право требовать от других, чтобы они этот же закон чтили..
железная сеточка выкрашенная в черный лак, устанавливается на номера, ставят их для "красоты". Продаются у студгородка 40-50 руб за 1.
+100 Наконец то трезвомыслящий человек нашёлся в теме!... Если ты- честный мент, то не бери взятки, но и не составляй протокол о взятке!... Просто выпиши протокол и пошли водителя- нарушителя на хрен с его деньгами!... Если ты- честный и принципиальный мент... Таких я уважаю... Может они нарушают закон(не подводят водилу под статью о взятке!), но, по крайней мере, поступают по- мужски!...По моей логике, человек неуважающий закон не имеет право требовать от других, чтобы они этот же закон чтили..
Я разочарован..всего лишь для красоты? Я так ждал технических подробностей...
Вот как раз с педофилами ты палку то перегнул: я уверен на все 100%, что многие форумчане допускали превышение скоростного режима и выходили через сплошную на открытых участках трассы с хорошим обзором со свободной встречкой как я!... ты так легко сравнил нас с педофилами?... .
Т.е. те, кто нарушают ПДД не имеют права требовать что бы гайцы соблюдали закон. Ну то-то типа этого и происходит )По моей логике, человек неуважающий закон не имеет право требовать от других, чтобы они этот же закон чтили.
железная сеточка выкрашенная в черный лак, устанавливается на номера, ставят их для "красоты". Продаются у студгородка 40-50 руб за 1.
утрируешь
Очень, очень красиво:good:k:
Т.е. те, кто нарушают ПДД не имеют права требовать что бы гайцы соблюдали закон. Ну то-то типа этого и происходит )
А кто их осуждает? ты вчитайся в название своейже темы, по моему разговор о том чтоб помочь правохранительным органам в том чтобы нарушитель не ушёл от ответственности, а осуждать его уже суд будет.
Мож опрос замутить? Сеточка на номере - это крутизна или колхоз? ))Очень, очень красиво:good:k:
Нисколько...........Сколько стоит от него отмазаться?
Последний автомобиль был так же в говно тонированный и без брызговиков, и следующий тоже заклею, вообще у меня все авто были тонированы.. Просто я из себя святошу не строю т.к. не имею никакого права осуждать нарушителей, так же как и вы не имеете на это морального права..
Не согласен. Если мент честный, он не должен брать взятки и должен наказывать водителей за взятку. Иначе общество не приучить. ИМХО токо при наличии этих двух условий взяточничество если и не искоренится, то по крайней мере уменьшится.+100 Наконец то трезвомыслящий человек нашёлся в теме!... Если ты- честный мент, то не бери взятки, но и не составляй протокол о взятке!... Просто выпиши протокол и пошли водителя- нарушителя на хрен с его деньгами!... Если ты- честный и принципиальный мент... Таких я уважаю... Может они нарушают закон(не подводят водилу под статью о взятке!), но, по крайней мере, поступают по- мужски!...
Ты помогаешь гаишникам наказать нарушителя потому, что ты чтишь и уважаешь закон или он просто задел твое самолюбие??
Мож опрос замутить? Сеточка на номере - это крутизна или колхоз? ))