если он обогнал меня в колоне, или обогнал и уехал на приличное расстояние - скажу что не слежу за теми кто меня обгоняет и не запоминаю.
ну если прямо передомной и шёл, да обогнал - эт факт, во первых это глупо так делать - обогнал - уходи в точку, во вторых есть статья УК за лжесвидетельство.
Я сегодня в самару приехал, кстати все по разметки ехали, только 3 нарушения по обгону-разметке за все 430 км пути, пару бедолаг достало тошнить 50 км за стаааарым ЗИЛом, и ещё был 1 крендель неадекватный. А так всё хорошо, за исключением Фокуса, Лансера предпоследнего( 177 регион), последнего лансера универсал, эти засранцы жали тапку на 140-170 км\ч... фокус даже поболее того, потому что убежал от меня оч быстро
(... с универсалом разминулись в пугачёве (163 рег) а вот, на хвосту мАсквы я доооолго ехал, он убежал только уже при подъезде к самаре из за тошнотиков и знаков
(
Народ вобщем даже по правилам ездит, соблюдая скоростной режим, скорость хода 90-120 км\ч у основной массы, "Крутых-беспредельщиков" даже не встретилось (пренебрежение знаками-разметкой). Только вот скоростной режим, грубо нарушили 2ое... я ток хвостом
) сам более 120 не ехал