Интересная закономерность – люди создают темы про дальнобойщика, обсуждают, ругаются. И так будет с этой темой постоянно. А потому что ситуация из ряда вон выходящая. Потому что у нас в Саратове такое бывает очень редко. Потому что для нас, к сожалению, в диковинку, что люди помогают друг другу, а ведь это НОРМАЛЬНО!!! Чтобы люди не страдали от информационного голода, хочу сказать следующее.
Я там была часов до 12 ночи. Люди постоянно приезжали, отдавали деньги или еду, спрашивали как дела, не называли своих имён и уезжали. Поток людей был постоянный. То один, то двое, то несколько человек. Спасибо всем большое, даже если вы ехали просто так потусоваться. Для Владимира (водителя фуры) это было приятным шоком, конечно же. Он немного поспал, хотя сомневаюсь, что он уснул, и в пять утра у него уже были мы снова. Он позавтракал, мы выпили чаю и тронулись в путь. Мы тремя машинами его проводили до выезда за Елшанское КП (спасибо Паше и Саше Акустику). На выезде он нас обнял, растрогался и уехал. Мы с ним условились, что он будет слать нам с Пашей смс, как у него дела. В 8:10 утра пришла мне первая (стиль и орфография авторские):
«ЕДУ ПАЦИХУ МАИ ДОРОГИЕ САРАТОВЦЫ ВСЁ ПОРЯДКЕ СКОРО НА АЗС ЗИМНИМ Д ТОПЛИВОМ ЗАПРАВИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ ВОЛОДЯ БРЕСТ»
Паше прислал:
«ТАК И ЕДУ ПАЦИХУ НА ПОВЫШЕННЫХ ПЕРЕДАЧАХ СКОРО ЗДПРАВКА ЗИМНИМ ДТОПЛ С УВАЖЕНИЕМ ВОЛОДЯ БРЕСТ МОИ ДОРОГИЕ САРАТОВЦЫ»
Смс будут дублироваться в канал АГ и по-возможности на форум.
Около 10 утра мне позвонили с номера +78635458***, мужчина представился Дмитрием, компания «61-регион», г. Бабаевск, Ростовская обл. (так же есть его сотовый). Извините, я спала, могла что-то напутать. Должность его я так и не поняла – то ли тоже дальнобой, то ли просто работает в транспортной компании. Сказал, что на сайте автотрансинфо нашёл сообщение от саратовского пользователя Вованич, ссылку на наш форум, на наши телефоны и т.д. Они вчера до трёх ночи спорили, подстава это или нет, думали, чем помочь. Сегодня утром вот он позвонил мне напрямую, чтобы выяснить. Его вывод: это НЕ подстава, человек реально попал. Я Дмитрию отдала все контакты нашего водителя, всё, что у меня есть (три телефона, адреса вот нет, к сожалению, даже фамилии не знаем), Дмитрий сказал, что будет прозванивать ему тоже. А ещё он сказал, что это удивительно – через интернет незнакомые люди подорвались ночью в мороз куда-то ехать, кому-то помогать. У них в Ростове такого нет, максимум один-два человека откликнутся и всё. Передавал вам всем, друзья, большое спасибо, что не бросили человека.
Пока это вся информация, какая у меня есть. По мере возникновения буду отписывать или сами звоните мне. Ещё есть адрес и телефон работодателя, его Самурай уже выкладывал где-то в теме. В общем-то, могу выложить и весь расклад, если интересно, как он тут оказался, как он тут жил, чем питался, что вообще делал. Только могу что-то напутать в технической стороне вопроса, что касается машины, потому что это для меня тёмный лес)))
Низкий поклон, друзья, всем, кто откликнулся.