Помощь дальнобою! Спасательная операция

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
вообще если честно странно все....
....что за дальнобойщик который едет в одиночку?
....про 15ю волну +1....

...а вообще ща можно долго гадать что ето было.
помогли - и супер. +1 за закрытие

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Буржуй, спасибо большое тебе за помощь. Бармалей, я ЛИЧНО эту фуру наблюдала 2 дня и думала, что она принадлежит Саравиа. Потом про нее Пашка рассказал. Водитель у них в магазинчие два дня супчики ролтон кушал. За водой горячей приходил. На четвертый день поняли, что засада - надо спасать.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Спасение рядового дальнобоя

Можно разместить тему в разделе Поздравления, и поздравить АС с проявленной возможностью довольно быстрой консолидации.
Владимир, водитель, поседел конечно раньше наверно, но ситуация вероятно добавила ему инея на голову...

P1030578.jpg

Можно разместиться в разделе Встречи одноклубников, потому, что экспресс встреча состоялась однозначно. Машин на аварийках собралась масса, даже скорые останавливались посмотреть, что случилось...

P1030577.jpg

Можно в тему Юмор, потому, что я на самом деле привёз на такси кроме канистры саляры и тёплой шапки ещё и две полторашки питьевого спирта... Все конечно дружно поржали над этим, и спирт вернули. Но Володя оказался человеком хорошим, не побрезговал, одну бутылку всё же взял потом, на всякий случай.

P1030580.jpg

В общем все красиво всё сделали, и вещей тёплых привезли и денег, а главное привезли участие! Даже пришлось устроить минимитинг, что бы народ уже расходился...

P1030581.JPG

Марина в красном молодец. Все молодцы. Извините за фотки, но я не фотать приезжал, так получилоС.
Андрей после своей, ... "расставляющей точки" речи. :) P10305781.jpg

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
На самом деле приятно, когда вот так помогают в чужой стране...Говорю из опыта...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
:ac5:

И все-таки мы Команда! ©

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
На самом деле приятно, когда вот так помогают в чужой стране...Говорю из опыта...
Даже и не в чужой) Приятно, что люди могут бескорыстно помогать совершенно посторонним людям. Молодцы))

Г

Герда

Guest
Попала туда уже часов в 12, хоть чем-то но надеюсь смогла помочь, сидели в машине общались. На самом деле на душе тепло, что есть ещё люди, готовые всегда придти на помощь, и эти люди - рядом...

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+мильон
Даже и не в чужой) Приятно, что люди могут бескорыстно помогать совершенно посторонним людям. Молодцы))
очень здорово,молодцы ребята,а главное как оперативно:ac5:

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буржуй, спасибо большое тебе за помощь. Бармалей, я ЛИЧНО эту фуру наблюдала 2 дня и думала, что она принадлежит Саравиа. Потом про нее Пашка рассказал. Водитель у них в магазинчие два дня супчики ролтон кушал. За водой горячей приходил. На четвертый день поняли, что засада - надо спасать.
Марин, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот так человек познается по поступкам)))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неважно что за ситуация важно, что народ не черствый на горе, готов поделиться последними придти на помощь не смотря на свои заботы проблемы то что на улице мороз, на дорогах пробки, легко сидеть в тепле с бутылочкой пивка у компа и хаить тех кто оказывал помощь. Главное что все же народ откликнулся. Спасибо еще раз всем реально смс канал работает. Любому из нас может понадобится помощь и если сомневаться, а не вретли не обманывает? Что он на дороге без бензина в кювете перевернут, да фиг мол с ним пойду полежу на диване, так это только на вашей совести.

Дело сделано. Бог нам всем судья. Легко махать кулаками после драки.

Кому еще интересно фотки тут http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=94000&page=10

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
С канала AG TeaM

"ЕДУ ПАЦИХУ МАИ ДОРОГИЕ САРАТОВЦЫ ВСЁ ПОРЯДКЕ СКОРО НА АЗС ЗИМНИМ Д ТОПЛ ЗАПРАВИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ ВОЛОДЯ БРЕСТ"

:victory:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
"ЕДУ ПАЦИХУ МАИ ДОРОГИЕ САРАТОВЦЫ ВСЁ ПОРЯДКЕ СКОРО НА АЗС ЗИМНИМ Д ТОПЛ ЗАПРАВИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ ВОЛОДЯ БРЕСТ"

:victory:

Слова которые утром поднимают нстроение и на душе тепло.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Интересная закономерность – люди создают темы про дальнобойщика, обсуждают, ругаются. И так будет с этой темой постоянно. А потому что ситуация из ряда вон выходящая. Потому что у нас в Саратове такое бывает очень редко. Потому что для нас, к сожалению, в диковинку, что люди помогают друг другу, а ведь это НОРМАЛЬНО!!! Чтобы люди не страдали от информационного голода, хочу сказать следующее.
Я там была часов до 12 ночи. Люди постоянно приезжали, отдавали деньги или еду, спрашивали как дела, не называли своих имён и уезжали. Поток людей был постоянный. То один, то двое, то несколько человек. Спасибо всем большое, даже если вы ехали просто так потусоваться. Для Владимира (водителя фуры) это было приятным шоком, конечно же. Он немного поспал, хотя сомневаюсь, что он уснул, и в пять утра у него уже были мы снова. Он позавтракал, мы выпили чаю и тронулись в путь. Мы тремя машинами его проводили до выезда за Елшанское КП (спасибо Паше и Саше Акустику). На выезде он нас обнял, растрогался и уехал. Мы с ним условились, что он будет слать нам с Пашей смс, как у него дела. В 8:10 утра пришла мне первая (стиль и орфография авторские):
«ЕДУ ПАЦИХУ МАИ ДОРОГИЕ САРАТОВЦЫ ВСЁ ПОРЯДКЕ СКОРО НА АЗС ЗИМНИМ Д ТОПЛИВОМ ЗАПРАВИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ ВОЛОДЯ БРЕСТ»
Паше прислал:
«ТАК И ЕДУ ПАЦИХУ НА ПОВЫШЕННЫХ ПЕРЕДАЧАХ СКОРО ЗДПРАВКА ЗИМНИМ ДТОПЛ С УВАЖЕНИЕМ ВОЛОДЯ БРЕСТ МОИ ДОРОГИЕ САРАТОВЦЫ»
Смс будут дублироваться в канал АГ и по-возможности на форум.

Около 10 утра мне позвонили с номера +78635458***, мужчина представился Дмитрием, компания «61-регион», г. Бабаевск, Ростовская обл. (так же есть его сотовый). Извините, я спала, могла что-то напутать. Должность его я так и не поняла – то ли тоже дальнобой, то ли просто работает в транспортной компании. Сказал, что на сайте автотрансинфо нашёл сообщение от саратовского пользователя Вованич, ссылку на наш форум, на наши телефоны и т.д. Они вчера до трёх ночи спорили, подстава это или нет, думали, чем помочь. Сегодня утром вот он позвонил мне напрямую, чтобы выяснить. Его вывод: это НЕ подстава, человек реально попал. Я Дмитрию отдала все контакты нашего водителя, всё, что у меня есть (три телефона, адреса вот нет, к сожалению, даже фамилии не знаем), Дмитрий сказал, что будет прозванивать ему тоже. А ещё он сказал, что это удивительно – через интернет незнакомые люди подорвались ночью в мороз куда-то ехать, кому-то помогать. У них в Ростове такого нет, максимум один-два человека откликнутся и всё. Передавал вам всем, друзья, большое спасибо, что не бросили человека.

Пока это вся информация, какая у меня есть. По мере возникновения буду отписывать или сами звоните мне. Ещё есть адрес и телефон работодателя, его Самурай уже выкладывал где-то в теме. В общем-то, могу выложить и весь расклад, если интересно, как он тут оказался, как он тут жил, чем питался, что вообще делал. Только могу что-то напутать в технической стороне вопроса, что касается машины, потому что это для меня тёмный лес)))

Низкий поклон, друзья, всем, кто откликнулся.

Егор011

Егор011

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Молодцы!

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции