Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Эт точно его номер?щас поеду закину денег ему
Платеж проходит
Эт точно его номер?щас поеду закину денег ему
кину рублей пицот в течение 1-2 часовЕсли кто-то ещё хочет принять участие в спасении человека, то есть возможность. У него на российской симке очень мало денег, не хватает звонить, пишет только смс раз в сутки жене (представляете, каково им там - жизнь от смс до смс...), ну и вот нам теперь тоже. Можете положить денег ему на телефон, но немного!!! Если каждый из нас по 10 рублей кинет сегодня, то от нас не убудет, а ему очень поможет, потому что он и нам смс пишет же тоже. Лично я через часок пойду по делам, обязательно положу. Это актуально до тех пор, пока он не пересечёт границу, т.к. потом включит свой родной номер. Примерно мы вчера рассчитывали, что ехать до дома он будет неделю, до границы где-то суток трое-четверо (т.к. едет очень медленно, и кстати, есть вероятность, что ещё где-то встанет, ожидая перевода от работодателя через Western Union. А если он встанет в какой-нибудь деревне, потому что закончится соляра, и там никаких Вестернов-шместернов не будет, то вообще даже не представляю, что делать...). В общем, вот его телефон:
8-962-1- три четвёрки -798. Это Билайн (уточните, пожалуйста, точно ли Билайн, кто-нибудь здесь из присутствующих!).
Хотя может, ему ростовские ребята тоже что-то пришлют. Не знаю пока.
Я не ожидал, что откроют тему.:good:Vovanich сейчас еще выложит информацию:victory:
ООО "61 РЕГИОН" Дмитрий Саратовцы молодцы ! Да еще и такие красивые девчонки !
и ещё есть теплые слова,вояж-л(Липецк) Игорь Викторович Сафронов почитал,мелкота спасала парня,молодцы!!!
Я после того случая поинтересовался и оказывается аналогичные разводы давно и часто практикуются иногородними!!!! Так что не надо на меня наезжать!!! Если вы не сталкивались с этим то это не значит что этого нет. Игорь знает.Это восхитительная политика если один кинул всех считать педерастами и подозревать каждого... Хватит обсуждать дурь, все человеку помогли и человек уехал.
Я так понимаю, что ДО Тамбова 90 км...Я бы постеснялся в гололед 90 км/ч ехать даже на джипе))) Напиши ему пусть перестанет отвлекаться пишет только со стоянок!
К Светке фбабруйск заедем... )Поехали к нему в Белорусию на савторушку ))))
И у него на спуске к Танкистов (перекрёсток Танкистов-Техническая) отказали тормоза. Он там встал и стоял до ночи, ждал, пока рассеется пробка, чтобы выехать как-то. Кто-то из дальнобоев мимо проезжал, ему помог, кое-как добрался он обратно до верха ул.Аэропорт и встал.
ПЫСЫ: Кстати, на Вишневой уже с неделю точно стоит фура с Владимирской области. Правда водителя не видно.... Машина сломана и замерзла ужо...