Помощь дальнобою! Спасательная операция

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Снежана

Guest
Если кто не против я считаю об этой истории нужно написать статью в газете или журнале вон есть Тест Драйв пусть пишут, есть журналисты? Хороший сюжет.

Полностью согласна! Надо узнать фирму, которая его бросила.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Если кто не против я считаю об этой истории нужно написать статью в газете или журнале вон есть Тест Драйв пусть пишут, есть журналисты? Хороший сюжет.

Он через юбилейный не сможет будут тащить через елшанку ему нужна ровная дорога он на повышенных в гору не поднимиться, а там после аэропотра спуск резкий.

На счет одежды ехал с юга сказали заехать в Саратов забрать лошадей из цирка, а обувь порвалась у него. До цирка не доехал.

капец
есть кто на развозе кто сможет приехать за деньгами? на бензин дам

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Он через юбилейный не сможет будут тащить через елшанку ему нужна ровная дорога он на повышенных в гору не поднимиться, а там после аэропотра спуск резкий.

На счет одежды ехал с юга сказали заехать в Саратов забрать лошадей из цирка, а обувь порвалась у него. До цирка не доехал.

Мдя... Руки вырвать и в опу засунуть такому работодателю...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ребята молоцы!!!:ac5:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Дальнобой решил ехать утром
Ночевать в машине будет.

А так все ок. Он сыт, обут и одет :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Что обещал - выполнил. Леночка дома

Спасибо за доставку туда Кириллу, и тебе Олег за доставку обратно :)

Одежду теплую отвезла, а вот про пирожки поздно прочитала, думала привезти, но прочитала, что горячая еда нужна, не стала брать ((

Как бы только в благих целях не навредить то...Машину то теперь засветили... Что он один без еды ... Как бы не отняли машину то на трассе где нить...Телефон над у него взять, чтоб по приезду домой - отзвонился.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
хорошая дорога это как раз через юбилейный, широкая ровная дорога и до объездной ближе. насчёт повышенных. всё он заедет. не надо выдумывать

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Спасибо за доставку туда Кириллу, и тебе Олег за доставку обратно :)

Одежду теплую отвезла, а вот про пирожки поздно прочитала, думала привезти, но прочитала, что горячая еда нужна, не стала брать ((

Как бы только в благих целях не навредить то...Машину то теперь засветили... Что он один без еды ... Как бы не отняли машину то на трассе где нить...Телефон над у него взять, чтоб по приезду домой - отзвонился.

Да, ето верно. В любом случае у меня есть телефон его родственников.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Давайте не будем гадать ему виднее.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Кто ни будь - дайте знать marina_red, что фура уезжает утром, она же сюжет снимать хотела, может ещё успеет?

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да еще раз спасибо всем ему дали свои сотовые он смог позвонить родным домой в беларуссию чтоб за него не перезивали, девченки его накормили, мужик стеснительный и в шоке от такой нашей помощи ни разу не где с таким не сталкивался.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

По сводкам посмотрим.

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин,невидел темы раньше,помог бы....Молодцы ребят!!!

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тока увидела, млин ребят какие вы все молодцы слов нет,дяденьку увидела на фото чуть не расплакалась,так жалко стало,представила как ему фигово было. Эт о вас надо сюжет писать,какие вы все супер))))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
;) и лучше каждые сутки ему хотя бы один звонок.....
Чтобы держал в курсе - как у него дорога.... а то (тьфу-тьфу) не дай бог, ещё где что случится... встанет...... - нужно чтобы держал в курсе, пока не доберётся до родины.......

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
подарите ему наклейку автосаратов на память :)

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прекрасно!!! когда есть добрые люди, в совсем не доброе время.

Много, Много уважения таким людям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ