С
Снежана
Guest
Если кто не против я считаю об этой истории нужно написать статью в газете или журнале вон есть Тест Драйв пусть пишут, есть журналисты? Хороший сюжет.
Полностью согласна! Надо узнать фирму, которая его бросила.
Если кто не против я считаю об этой истории нужно написать статью в газете или журнале вон есть Тест Драйв пусть пишут, есть журналисты? Хороший сюжет.
Он через юбилейный не сможет будут тащить через елшанку ему нужна ровная дорога он на повышенных в гору не поднимиться, а там после аэропотра спуск резкий.
На счет одежды ехал с юга сказали заехать в Саратов забрать лошадей из цирка, а обувь порвалась у него. До цирка не доехал.
Он через юбилейный не сможет будут тащить через елшанку ему нужна ровная дорога он на повышенных в гору не поднимиться, а там после аэропотра спуск резкий.
На счет одежды ехал с юга сказали заехать в Саратов забрать лошадей из цирка, а обувь порвалась у него. До цирка не доехал.
Что обещал - выполнил. Леночка дома
хорошая дорога это как раз через юбилейный, широкая ровная дорога и до объездной ближе. насчёт повышенных. всё он заедет. не надо выдумыватьОн через юбилейный не сможет будут тащить через елшанку ему нужна ровная дорога он на повышенных в гору не поднимиться, а там после аэропотра спуск резкий.
Что обещал - выполнил. Леночка дома
хорошая мысль!Телефон над у него взять
Спасибо за доставку туда Кириллу, и тебе Олег за доставку обратно
Одежду теплую отвезла, а вот про пирожки поздно прочитала, думала привезти, но прочитала, что горячая еда нужна, не стала брать ((
Как бы только в благих целях не навредить то...Машину то теперь засветили... Что он один без еды ... Как бы не отняли машину то на трассе где нить...Телефон над у него взять, чтоб по приезду домой - отзвонился.
Как бы только в благих целях не навредить то...Машину то теперь засветили... Что он один без еды ... Как бы не отняли машину то на трассе где нить...Телефон над у него взять, чтоб по приезду домой - отзвонился.
По сводкам посмотрим.