Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Водитель_Камаза, rankster: зачёт !
Кто ни будь - дайте знать marina_red, что фура уезжает утром, она же сюжет снимать хотела, может ещё успеет?
Он когда звонил родственникам, плакал...тока увидела, млин ребят какие вы все молодцы слов нет,дяденьку увидела на фото чуть не расплакалась,так жалко стало,представила как ему фигово было. Эт о вас надо сюжет писать,какие вы все супер))))
Он когда звонил родственникам, плакал...
Да еще раз спасибо всем ему дали свои сотовые он смог позвонить родным домой в беларуссию чтоб за него не перезивали, девченки его накормили, мужик стеснительный и в шоке от такой нашей помощи ни разу не где с таким не сталкивался.
Ето да)а между прочим мужику повезло) тем что окликнулось столько людей)))) думаю это он запомнит на всегда)
а между прочим мужику повезло) тем что окликнулось столько людей)))) думаю это он запомнит на всегда)
Мобила есть) денег на ней мало) звонок в белорусию нынче дорог.Так у него еще и мобилы нет с собой?????? Жесть....
Так у него еще и мобилы нет с собой?????? Жесть....
Вот это лохотрон. Советую впредь не зная о состоянии машины и о существе дел таких тем не плодить. Я лично денег и спирта не давал. Уехал оттуда с чувством лоха.
Мобила есть) денег на ней мало) звонок в белорусию нынче дорог.