Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ровенский район потихоньку заполняют, мало корейцев, казах и прочих, не удивлюсь развалят свою украину и в союз попросится.
такихнадо насильно обратно отправлять)Кому то и нужна помощь , но кто то ещё и носом воротит....http://www.pravda.ru/news/districts/south/rostovdon/25-06-2014/1213432-bezency-0/
Рассказывает волонтёр из Ростовской области Виктория Мельникова: «Женщина с двумя детьми не больше восьми лет ходила по рынку, была богато одета и возмущалась, как им не нравятся продукты, еда не нравится, они такого никогда не ели. Что им не нравится, какую им предоставляют одежду. Что она новая, но она дешевая. И ещё были такие заявления, что, если бы не ваша страна, то у нас вообще все было бы хорошо».
Многим так же класть на твое мнение.Пусть обратно едут, как все хорошо, были против русских, как плохо так побежали, плползли.
Не дадут им работу, начнется беспредел.
Пс, мне абсолютно класть на ваше мнение.
В этом плане путин не молодец, надо было по границе пулеметы расставить.
такихнадо насильно обратно отправлять)
Многим так же класть на твое мнение.
Люди в Россию бегут заячьями тропами, ведь официальный переход в связи с обстрелом закрыт...надо было по границе пулеметы расставить.
Люди в Россию бегут заячьями тропами, ведь официальный переход в связи с обстрелом закрыт...
Именно из-за этого беженцам не стОит задерживаться ,пусть возвращаются в свои места,там работают.Очередные дармовые рабочие и минус рабочих мест для коренных.
Россия щедрая душа,всем "братьям" поможет.Очередные дармовые рабочие и минус рабочих мест для коренных. Сорь что в этой теме, я сочувствую людям, но нам от этого не легче.
Интересно, есть ли мозг у некоторых комментирующих. А там есть куда возвращаться?Именно из-за этого беженцам не стОит задерживаться ,пусть возвращаются в свои места,там работают.
Очередные дармовые рабочие и минус рабочих мест для коренных. Сорь что в этой теме, я сочувствую людям, но нам от этого не легче.
С беженцами из Украины будет тоже самое, как было с теми, которые уехали из Казахстана. Им выделят жильё, они получат высокие должности....Да никак они не уменьшат количество рабочих мест и тем более не будут снижать ЗП у нас, это не джамшуты, которые по 20 человек на квартире для экономии. У нас города и села вымирают, а кому то не хватает работы оказывается. Да и бегут то в основном русские, чем они хуже нас с вами? Почему их считают отбросами и недостойными жить в России?
Пока нет, к сожалению. "К сожалению"не потому что я хочу что-бы они быстрее уехали, а потому что реально жаль что люди все потеряли.А там есть куда возвращаться?
Где я это сказала? А по поводу работы - да, они не "джамшуты", по большей части образованные, воспитанные люди и претендовать на рабочие места они будут на своем уровне. А вы давно интересовались рынком труда?Да никак они не уменьшат количество рабочих мест и тем более не будут снижать ЗП у нас, это не джамшуты, которые по 20 человек на квартире для экономии. У нас города и села вымирают, а кому то не хватает работы оказывается. Да и бегут то в основном русские, чем они хуже нас с вами? Почему их считают отбросами и недостойными жить в России?
Про должности не знаю, но вот из-за показухи им жилье дадут намного быстрее чем погорельцам, военным и сиротам - это точно.С беженцами из Украины будет тоже самое, как было с теми, которые уехали из Казахстана. Им выделят жильё, они получат высокие должности....
Сравниваю с наплывом во все сферы руководства "беженцев" из Казахстана. Всех перечислять не вижу смысла...
Как с таким ником в церковь то пускают?Сегодня отвез в церковь продукты питания, крупы, тушенка, консервы, овощи. Вышло 7 магнитовских пакетов , как раз на 7 семей. Всем огромное спасибо кто помогал и помогает !
иной раз кажется, что чет полное отсутствие всякого присутствия...Интересно, есть ли мозг у некоторых комментирующих. А там есть куда возвращаться?
Многим так же класть на твое мнение.