Помощь беженцам с Украины

• Автор темы Колдун
  • Дата начала
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да потому что это братский народ)и бабло которое им будет,а может и не будет выделяться компенсируется тем что Крым теперь Россия и не нужно платить за аренду Севастополя.да и вообще,как это вас конкретно то коснётся?
уже коснулось детского сада
А чечне мы за что в таком случае платим?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мои Родственники когда то бежали из Казахстана, впрочем и сейчас русские от туда бегут(где их статус беженцев, а ведь они действительно русские)
И мне рассказали как им помогали, никак

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
уже коснулось детского сада
А чечне мы за что в таком случае платим?

За то что сами и угробили.Чечня вообще другой случай,отдай мы её тогда, неизвестно чтобы ещё было сейчас.
П. С а садик Наташа правильно сказала,спекулянты они,проблемы с садиком всегда были,но это лишний повод задрать цены.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Мои Родственники когда то бежали из Казахстана,
я сама когда то уехала из Узбекистана - мне и семье тоже НИКТО не помог
но я знаю - что это такое - ты в чужом городе ночью зимой на вокзале, с чемоданом барахла и БЕЗ ПОМОЩИ
я была на их месте.

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я сам с Казахстана в 94 приехал.знаю)и тем не менее...

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я сама когда то уехала из Узбекистана - мне и семье тоже НИКТО не помог
но я знаю - что это такое - ты в чужом городе ночью зимой на вокзале, с чемоданом барахла и БЕЗ ПОМОЩИ
я была на их месте.
Вот, с какого хр..а мы помогаем украинцам объясните мне, когда русские в бывших республиках снг живут в еще более худших условиях.
Это ли не обидней всего, особенно тем кто этой помощи действительно достоин.

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот, с какого хр..а мы помогаем украинцам объясните мне, когда русские в бывших республиках снг живут в еще более худших условиях.
Это ли не обидней всего, особенно тем кто этой помощи действительно достоин.

Там нет войны,жопа, да, но войны нет.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
русские в бывших республиках снг
все кто хочет переехать жить в Россию с успехом это делают - Саратов кстати включен в программу "переселения соотечественников" - тоже "за ваш счет" кстати.
им государство отваливает ваще бешеные бабки 20 000 на главу семьи, по 10 000 на каждого члена семьи, оплачивает перевозку скарба, ещё льготную ипотеку обещают - самое время начать их ненавидеть!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
все кто хочет переехать жить в Россию с успехом это делают - Саратов кстати включен в программу "переселения соотечественников" - тоже "за ваш счет" кстати.
им государство отваливает ваще бешеные бабки 20 000 на главу семьи, по 10 000 на каждого члена семьи, оплачивает перевозку скарба, ещё льготную ипотеку обещают - самое время начать их ненавидеть!

Да, нам дали 30 тыров кредита на 10 лет)дед просто был майором,и развал страны застал нас в Алма-Ате.продали трёшку за копейки и уехали к родственникам,вся родня из Саратова.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
30 тыров кредита на 10 лет
по той программе что сейчас - дают не в кредит, типа "подъемные"
в этом году снизили, а до того было 30 000 на главу и по 15 на члена семьи.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
пробовали не реально, а уж суточные мечта.
Up да войны нет, но и работы нет
А еще бизнес казахи жгут(кафе, магазины) если русским принадлежит, так и по городу ездила машина по Атбасару с рупором "Русские убирайтесь"

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Наталья COOL, Спросите у своих гостей кто они по национальности, просто спросите...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
пробовали не реально, а уж суточные мечта.
в смысле - что не реально?
я на той неделе была в ФМС - там много с Казахстана, все спокойно оформляют документы.
в минтруда сказал замминистра, что за последние полтора года было 5 отказов всего, да и то 2-х удалось "протащить" в программу - оба были уже пенсионерами, а программа на трудоспособных ориентирована.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Спросите у своих гостей кто они по национальности, просто спросите...
вы знаете . . мне это как то совсем не приходило в голову . .может быть потому, что для меня это не имеет ни какого значения?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
в смысле - что не реально?
я на той неделе была в ФМС - там много с Казахстана, все спокойно оформляют документы.
в минтруда сказал замминистра, что за последние полтора года было 5 отказов всего, да и то 2-х удалось "протащить" в программу - оба были уже пенсионерами, а программа на трудоспособных ориентирована.
3 Года назад Родственники возвращались из Германии в село никопья не выбили 12 человек все не пенсионеры только 2 детей, где помощь государства.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вы знаете . . мне это как то совсем не приходило в голову . .может быть потому, что для меня это не имеет ни какого значения?
А Вы задайте этот вопрос, если они считают себя Украинцами, то больше мне можете ничего не говорить,
для меня все ясно.
Но вот если русскими...

Верх Низ