D
Dmitriy79
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да кстати, Спектрол ещё и через товарища от прямого дилера заказываю, так что у меня голова на счёт левака не болит.
Можно ли ездить все 15 т км на масле Фолькс спешл плюс?
Я бы доверял информации указанной в сервисной книжке.Спецы. До ТО я приезжаю примерно 15 ткм и 300 часов. Можно ли ездить все 15 т км на масле Фолькс спешл плюс?
Я бы доверял информации указанной в сервисной книжке.
Нет такой информации.Возможно я тормознул и перепутал данные. Счетчик то назад тикае, а не насчитывает с 0 моточасов.
А вот что было в начале, когда я купил авто, я не помню.
Т.е. было 15000км до ТО и сколько то моточасов , а вот сколько моточасов дают от ТО до ТО?
Нет такой информации.
Не может быть единой формулы, масло маслу рознь. Для кряковых ильсаков и 200 моточасов перебор в большинстве случаев.средняя скорость * 400 моточасов. вот примерный интервал для смены масла имхо
Для кряковых ильсаков и 200 моточасов перебор в большинстве случаев.
это масло для расширенного интервала -в Европе и 30 гоняют на нем-но в Европе!Спецы. До ТО я приезжаю примерно 15 ткм и 300 часов. Можно ли ездить все 15 т км на масле Фолькс спешл плюс?
Тоже начал использовать Idemitsu только на Toyota Passo. Сначала было оригинальное, больно дороговато получается. Idemitsu понравилось тем, что мотор тише стал работать. Залил впервые, посмотрим что будет дальше.я в свою mazda cx5 лью Idemitsu в металле. до этого у оффдилера оригиналку заливал, так она масло жрала потихоньку, доливал 1-1.5л за смену. плюс звук мотора в сильный мороз при холодном пуске не радовал... (пробег 55т.км). теперь звук мотора радует и не доливаю. а чтоб на подделку точно не нарваться, можно на офсайте официальные точки продаж посмотреть и там взять.
2.0? Он масло жрёт?я в свою mazda cx5 лью Idemitsu в металле. до этого у оффдилера оригиналку заливал, так она масло жрала потихоньку, доливал 1-1.5л за смену. плюс звук мотора в сильный мороз при холодном пуске не радовал... (пробег 55т.км). теперь звук мотора радует и не доливаю. а чтоб на подделку точно не нарваться, можно на офсайте официальные точки продаж посмотреть и там взять.
2.0? Он масло жрёт?
ты думаешь декселия это тотал?...хмв канистрах Mazda в России залит Total