K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Так "оригинальное" и есть Idemitsu, насколько я знаю. Это как покупая масло Хюндай ты на самом деле покупаешь zic (разница только в том, что "оригинал" в полтора раза дороже).Тоже начал использовать Idemitsu только на Toyota Passo. Сначала было оригинальное, больно дороговато получается. Idemitsu понравилось тем, что мотор тише стал работать. Залил впервые, посмотрим что будет дальше.
Да ты смотрю разоблачитель простоТак "оригинальное" и есть Idemitsu, насколько я знаю. Это как покупая масло Хюндай ты на самом деле покупаешь zic (разница только в том, что "оригинал" в полтора раза дороже).
Я давно это раскусил и для Соляриса zic x9 и покупаю, он родной для них, фактически.
Да ты смотрю разоблачитель просто
А где рвется? То что нклейка отходит? Так может намокла
А номера через инет магазы всегда затерты. Если хочешь с номером-на АЗС
Вот ты перебздун)))
На прошлой неделе забрал жене на ТО и масло такое же и фильтр, пока в машине валяется, в обед схожу, посмотрю пристально.Ребят, не щелкайте как я, проверяйте масло не отходя от кассы. Нарвался на левак в Емекс.
Вроде я этикетка рвется и номера затерты.
Не пошла она) Подложка осталась. Если б был левак - полностью отклеилась бы наклейка. Продай мне этот левак за полцены)))Я ногтем ковырнул и пошла этикетка.
нормально все это-не кипишуй.Ребят, не щелкайте как я, проверяйте масло не отходя от кассы. Нарвался на левак в Емекс.
Вроде я этикетка рвется и номера затерты.
Не пошла она) Подложка осталась. Если б был левак - полностью отклеилась бы наклейка. Продай мне этот левак за полцены)))
Сходил, посмотрел.На прошлой неделе забрал жене на ТО и масло такое же и фильтр, пока в машине валяется, в обед схожу, посмотрю пристально.