Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
пусть тут будет ссылка
http://profit-league.ru/files/Контрафакт Castrol.pdf
http://profit-league.ru/files/Контрафакт Castrol.pdf
первая же нагугленная инфа по поводу фольги под крышкой.
хотя эта и старая инфа. возможно просто масло из очень старых партий. картинка на канистре старая или нового дизайна?
фольги не было на канистрах типа "лейка"
На пономарева чтоль?По вопросу где брать масло: как не смешно беру все запчасти и масла только в одном месте, у частника возле дома, на протяжении 5-лет ни одного брака или возврата не пришлось делать, чего не могу сказать о всяких "Би-Би", "фирменных магазинах" и прочих гипермаркетах . Кому адрес магазина нужен, в личку. Территориально в заводском на 3-м жил.уч. Можно под заказ привезти, много в наличии и продавец мужик грамотный, подскажет всегда. Масло последний раз брал Shell 10W40, фирменная канистра и мембрана, менял в начале лета.
и не был и не будетКастрол как был, так и остаётся качественным маслом. .
Вот тест на прожарку это полный бред и идотизм, совершенно не отражающий качество масла.А остальные продолжают идти пионерским путём, ну почитайте хотя бы это http://bmwservice.livejournal.com/27699.html
Екарный бабай, почитал и хочу повозмущаться ))), вот просто до безумия задрюканая тема. очень понравились обсуждения с жором масел. Вы вот сами почитайте кто что льёт и пишет, но по прежнему 90% наступают на те же грабли и другие сдедом. вся суть постов "Я лью хрен знает чё - жрёт, надо попробовать залить - хрен знает чё мож пропадёт".
Что в итоге льётся судя по постам; Шелл, кастрол, зик, мобил и тд, короче вся параша и без того не блещущая качеством да еще и разливающаяся где попало. А что вы хотите от этих масел? И какая разница фирменный тот же кастрол или шелл или нет? Да реально тот же лукоил и то лучше по всем тестам.
А прежде чем что то лить, кто нить вообще читает хоть что нибуть кроме форумов? А если уж читать то у субаристов и бэмвэшников там на маслах собак сьели и не любят с ними шутить. Думаю процентов 10 пытаются выискивать инфу.
По вопросу где брать масло: как не смешно беру все запчасти и масла только в одном месте, у частника возле дома, на протяжении 5-лет ни одного брака или возврата не пришлось делать, чего не могу сказать о всяких "Би-Би", "фирменных магазинах" и прочих гипермаркетах . Кому адрес магазина нужен, в личку. Территориально в заводском на 3-м жил.уч. Можно под заказ привезти, много в наличии и продавец мужик грамотный, подскажет всегда. Масло последний раз брал Shell 10W40, фирменная канистра и мембрана, менял в начале лета.
+да сколько ты туда долил, проще было поменять на нормальное масло без угара. Валволайн например.
А это Г.. очень сильно выгорает и оставляет кучу отложений
а что ты надеялся увидеть под клапанной крышкой?)Вот двигатель, вид немного изнутри, пробег 400 000 т, покупал у товарища, возможно и смотали, когда пригонял перекуп, но двигатель уже точно никто не капиталил, в итоге 3 года у товарища и 7 лет у меня:
Ни сажи, ни сгустков, ничего, и масло 7 лет недорогое.
если масло менять вовремя, а не раз в 20 тыс, такого даже на самом говенном не будетДа ладно... Это отчего такая избирательность?
АААААААА оно у тебя наверное в моторе запечатанное и температура там + 20 градусов, а в камере сгорания вместо плазмы вообще лёд.Вот тест на прожарку это полный бред и идотизм, совершенно не отражающий качество масла.
Я лил кастрол, лил другие масла всегда всё было хорошо и ничего не горело, также лил лукойл и тоже всё хорошо. Менять нужно просто вовремя.
я меняюНу а по поводу своевременной замены спорить не буду, 5-7 ткм тут кто меняет?
Одни становятся как вода, вторые наоборот более вязкими