E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мдаааааааааааааааа, блещете знаниями.Жесть какая-то, оно наверное густое солидол
мдаааааааааааааааа, блещете знаниями.Жесть какая-то, оно наверное густое солидол
Для хонды ))))10w- 60 это для трактора?
Давайте подискутируем))). А если я проехал 5000км в жестоком режиме и 50 часов простоял в пробках и потратил на прогревы, это не в с чёт? Или масло не работает когда машина не едет?Ну явно не каждые 5 тыс. Хочешь подискутировать на эту тему?
а известно ли тебе, что этот датчик просто "пукает в небо", показывая "качество масла"? )))
Для хонды ))))
Ясен пень что 0/20, эт я погорячился, забыл что хонда и 0/30 то с трудом провернёт, мощщщща :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Для Хонды 0w-20. Лохоил 10w-60 разве что для некро бнв
Ясен пень что 0/20, эт я погорячился, забыл что хонда и 0/30 то с трудом провернёт, мощщщща :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
кстати лохойл не плохо себя показывает уже 3ткм на постоянных жостких люлях, сравниваю с 5ю годами эксплуатации на мотюле 8100 X cess и 300V-5/40
и чего ты изгаляешься над людьми.?)) вязкость там и правда космическаямдаааааааааааааааа, блещете знаниями.
судя по форумам ваговодов-многие льют его вместо кастрола предписываемого дилерами....и вроде как все довольны....)))какой лукойл,здесь ярые сторонники лукойла хуже Ваговодов,говно это а не масло,я не лью его даже в двухтактную ямаху,а вы в машину предлагаете этот мазут лить.
А потом в соседней ветке обсуждают, у кого сколько расход масла, и при каком пробеге ремонтировали двигатель))))судя по форумам ваговодов-многие льют его вместо кастрола предписываемого дилерами....и вроде как все довольны....)))
А потом в соседней ветке обсуждают, у кого сколько расход масла, и при каком пробеге ремонтировали двигатель))))
Не соглашусь (как пользователь этого мотора), очень много зависит от масла и эксплуатации (режимов езды). Переход на недилерское масло во многом снижает вероятность его расхода. Есть и заложенные вещи, снижающие ресурс мотора. В основном причина проблем - неправильная эксплуатация. Есть еще конструктивные особенности, но можно свести их влияние к минимуму.ИМХО ремонт нановагодвигателя никак не зависит от масла, лей туда хоть мотюль с заменой каждые 1000 км, результат будет один, т.к. двигателю изначально заложили определённый пробег.
И какой пробег был без ремонта?Не соглашусь (как пользователь этого мотора), очень много зависит от масла и эксплуатации (режимов езды). Переход на недилерское масло во многом снижает вероятность его расхода. Есть и заложенные вещи, снижающие ресурс мотора. В основном причина проблем - неправильная эксплуатация. Есть еще конструктивные особенности, но можно свести их влияние к минимуму.
Ну вот ты сам то хоть пробовал что бы так утверждать? А если да то какой?какой лукойл,здесь ярые сторонники лукойла хуже Ваговодов,говно это а не масло,я не лью его даже в двухтактную ямаху,а вы в машину предлагаете этот мазут лить.
какой лукойл,здесь ярые сторонники лукойла хуже Ваговодов,говно это а не масло,я не лью его даже в двухтактную ямаху,а вы в машину предлагаете этот мазут лить.
ну ты тут больше всех усираешся)форумов начитался как ты)Твоё мнение и экспертные познания в данной области очень важны для нас))))
в двухтактнике пензоил или кендал,в четырёхтактой ямахе мотюль в машину тоже мотюль.Сам то что льёшь? Удиви.