S
s-tm
Активный участник
- Реакции
- 110
- Баллы
- 43
Лучше уж китайские, чем мобил с вероятностью 50% - европейские, 50% -"гараж в подмосковье"Так у синтека они и есть китайские
Лучше уж китайские, чем мобил с вероятностью 50% - европейские, 50% -"гараж в подмосковье"Так у синтека они и есть китайские
Точно. Лучше точно знать что льёшь говно в двигатель чем сомневаться.Лучше уж китайские, чем мобил с вероятностью 50% - европейские, 50% -"гараж в подмосковье"
Ну да, кто-то выбирает лить говно, а кто-то оригинальное масло.Точно. Лучше точно знать что льёшь говно в двигатель чем сомневаться.
а для какой марки синтек является оригинальным?Ну да, кто-то выбирает лить говно, а кто-то оригинальное масло.
Синтек оригинальное масло. И при этом оно говно. Вряд ли Синтек подделываютНу да, кто-то выбирает лить говно, а кто-то оригинальное масло. Синтек оригинальное масло. И при этом оно говно. Вряд ли Синтек подделывают.
Возможно ты перепутал понятие "оригинальное масло" и "качественный брэнд"Ну да, кто-то выбирает лить говно, а кто-то оригинальное масло.
"Лить говно" - прямо в точку про никитоса! ))) Он только этим и занимается.кто-то выбирает лить говно
Ха. выкинул заклинившую технику от такого масла и хрен с ним. Туарег выкини попробуй.На 20 моточасов в садовой технике его хватает.
Я заливал в газонокосилку. Быстро поменял. Смазывал им петли в сарае - прекрасно для этого подходит.А кто-нибудь из обсирающих синтек реально использовал его ?
Всё-таки тянет к говну...Я заливал в газонокосилку. Быстро поменял. Смазывал им петли в сарае - прекрасно для этого подходит.
Там где у меня гараж, из соседнего гаража кто-то выкинул. Год уже на дороге валяется.Туарег выкини попробуй.
Я. 4 замены уже. Норм масло на 200 моточасов. Потом ему кранты. Сейчас перехожу на корейские маслаА кто-нибудь из обсирающих синтек реально использовал его ?
собираюсь залить на выходных тыс 5 км, там по сезонности меняю...взял 0w20А кто-нибудь из обсирающих синтек реально использовал его ?
Где т читал, что Корея прям сильно нарастила экспорт в РФ после ухода других брендов.Я. 4 замены уже. Норм масло на 200 моточасов. Потом ему кранты. Сейчас перехожу на корейские масла
Я. 4 замены уже. Норм масло на 200 моточасов. Потом ему кранты. Сейчас перехожу на корейские масла
сначала накинули, потом скидка) пару месяцев назад без скидок 2,5к была цена.ZIC X9 5w40 с хорошей скидкой во ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Посмотреть вложение 512825
в МЕТРО тоже со скидкой, но чуть подороже.
По какой причине разные наклейки не подскажу