Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Какая-то прям совсем хреновая капля. Это уже практически гуталин.Масло Igol 5w20 с допуском форд 948в, 490 моточасов 9000 км и двигло 1,6 экобуст, пробег 82500км
зачем так часто меняете масло? Чистую минералку заливаете?совсем не так ((
нет.
зависит от того, где катаюсь. Обычно от 1800 до 4000 км
Это не "часто", это "нормально", кмк. Не верю я в енти лонглайфные штуки по 300+ моточасов.зачем так часто меняете масло? Чистую минералку заливаете?
Это не гуталин, а нормально отработавшее масло свой ресурс в турбодвижке, ресурс масла 8000-9000км, а гуталин ты видать и не видал никогдаКакая-то прям совсем хреновая капля. Это уже практически гуталин.
пробег разделить на среднюю скорость.А как вы измеряете моточасы?
Просто у меня есть часы, но там только двузначное число.пробег разделить на среднюю скорость.
Если у вас спорткар или на худой конец турбодвиг, то ещё можно понять...Это не "часто", это "нормально", кмк. Не верю я в енти лонглайфные штуки по 300+ моточасов.
Нет, заливаю полусинтетику.
Молодец , копировать с ойл клаба умеешь, а теперь проведи анализ моей, капли, а заодно разложи ее в спектре
В ашане пару дней назадЕще и 200 бонусных рублей списал от этой цены. Цена более чем приятная получилась.
Посмотреть вложение 512154
Мне до Ашана далековато ехать, да и не так часто я бываю в том районе.В ашане пару дней назад
Видел. И почти в такую-же цену есть 0w30 тоже зеленый.На озоне такая от 1830р стоит, зеленая. От активно-продающего продавца с отзывами и плашкой "оригинал".
(генезис-универсал фиолетовый от 1300р/4л, оранжевый армотеч - 1900р)
100% импортных присадок. Китай тоже импорт