Я тоже на это рассчитываюЭто дочка Лукойла.
ИМХО, в канистре тот же Lukoil Luxe.
а Лукойл не 229,5 мб ?Это дочка Лукойла.
ИМХО, в канистре тот же Lukoil Luxe.
за 1лВ Метро сейчас zic x9 по 1999 рублей.
Нет. Это мое фото, я взял за эту цену 4 л масла.
Спасибо за информацию, надо заехать...Нет. Это мое фото, я взял за эту цену 4 л масла.
сегодня уже нет такой цены. В Ситилинке вчера тоже со скидкой было, сегодня уже нет.Спасибо за информацию, надо заехать...
Я взял канистру в корзине на входе, там было написано цена от 1999 руб. В корзине были масла 5w40, 5w30. Было несколько штук и тех, и других. Возможно, в каталоге другие цены.сегодня уже нет такой цены. В Ситилинке вчера тоже со скидкой было, сегодня уже нет.
Интересно, с чем связаны подобные скачки цены?
А ты чек проверь на всякий случай.Я взял канистру в корзине на входе, там было написано цена от 1999 руб.
Нечего и проверять. Я взял говядины около 4 кг, еще курицу на 2 кг и это масло. И у меня было бонусов 1000 руб. На кассе отдал в районе 4300 руб за все.А ты чек проверь на всякий случай.
Я, проезжая мимо, заехал сейчас, в корзине не входе взял, написано "от 1999", на кассе пробилось с картой клиента 3999. Позвали мальчика, он сказал, что там был литр трансмиссионки по такой цене, а эти ZICи по 3999 руб. Естественно, брать не стал.
Правильнее сказать - и контрафакта тоже.Видно проблема контрафакта теперь достаточно массовая
Я бы не стал брать импорт.что лучше взять Лукойл Армотех на АЗС Лукойл 4л+1л за 4100р или Ликви Молли во Всех инструментах по 2600р за 4л?
https://lm-allshop.ru/catalog/product-39006/ тут посмотрите реальные цены на Ликви Молли. нет такой цены 2600р за 4л и не было уж последнии 5 лет точно.что лучше взять Лукойл Армотех на АЗС Лукойл 4л+1л за 4100р или Ликви Молли во Всех инструментах по 2600р за 4л?
По этой ссылке предлагается магазин Все инструменты.https://lm-allshop.ru/catalog/product-39006/ тут посмотрите реальные цены на Ликви Молли. нет такой цены 2600р за 4л и не было уж последнии 5 лет точно.
LIQUI MOLY | Магазины, где можно купить моторные масла, автохимию и автокосметику LIQUI MOLY
Список розничных и оптовых магазинов России, где можно приобрести продукцию бренда LIQUI MOLY: фирменный интернет-магазин, Все инструменты, Кувалда, ОЗОН, Онлай...liquimoly.ru