!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Жаль что лукойл 0W20 не выпускает...
Два дня назад купил его шел в Юлмарте за 1720, тоже подорожало но пока лучше его чем лукойл.Оно уже больше 2000 за 4л стоит( В декабре ещё покуал за 1200. Так что следующий будет лук)
Представляю как лукойл поднимется на масле сейчас)
Оно уже больше 2000 за 4л стоит( В декабре ещё покуал за 1200. Так что следующий будет лук)
Представляю как лукойл поднимется на масле сейчас)
Ты специально самое неизвестное масло выискиваешь?у тебя какой пробег?
бахни волгаресурс 5w30 http://gtoilshop.ru/motornie_masla/motornoye_maslo_gt_energy_sn_5w30_4l, будет только лучше, чем 0w20.
Вот такое http://lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00238/Я беру чуть дешевле чем все. Ты хочешь фабульку на лукойл переводить? На какой?
японцы0в-20 - это
японцы
какие?
Ты специально самое неизвестное масло выискиваешь?
Вот такое http://lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00238/
какие?
Если зажигалка, то привет вкладышам от 0в-20. При рабочей температуре двигла уже свыше 3000 оборотов оно не будет держать масляную плёнку. 0в-20 - это холодный климат и... дизель. Либо очень очень хороший двигатель (высокое КПД с прямым впрыском GDI, TSI и проч.) и хорошим охлаждением, при расчётной температуре антифриза 70-75 град (!) в номинальном режиме.
ЗЫ. Подчеркну, это не масло плохое, это с прокладкой проблемы))
на фокус-клуюе описан случай, 0в-20 залили в 1.6 атмосферник. Вкладыши провернулись, что и следовало ожидать.
Для стандартной зажигалки 5в-40 прописано, для дизелей предпочтительнее 5в-30.
Эти масла льет IDEMITSUToyota, Honda. У меня даное масло рекомендовано производителем.
Не не , не надо такого счастья (0W20) , это для пенсионерской езды, мнимая экономия, говёный гидрокряк с заменой 5-6 тыщ. Для Приуса такого счастья не надо
Блин, точно фиг закажешь где. И заправок как обычно в доблестной Саратовской области нет нигде(((. Есть почти везде кругом , но только не в Саратове. Может кто в Пензу, Самару или Волгоград мотается? Хотелось бы попробовать 0W40 или 5W40 ЛюксЕго не купить нигде, ты где его нашел? Я даже заказа в нете не нашел.
А что есть не говённый гидрокряк?)говёный гидрокряк
Блин, точно фиг закажешь где. И заправок как обычно в доблестной Саратовской области нет нигде(((. Есть почти везде кругом , но только не в Саратове. Может кто в Пензу, Самару или Волгоград мотается? Хотелось бы попробовать 0W40 или 5W40 Люкс
что нибудь из разряда 0W40 Mobil 1 или 0W30 Toyota, где доля синтетики гораздо больше чем в 0W20А что есть не говённый гидрокряк?)
что нибудь из разряда 0W40 Mobil 1 или 0W30 Toyota, где доля синтетики гораздо больше чем в 0W20
100 ку и гарантию дилера двигатель пройдёт, а дальше либо вы сольёте авто, либо столкнётесь с проблемами. Я же уже перевалил за сотку и планирую ещё долго ездить, в долгосрочной перспективе мне 0W20 не вариант. Да и заморачиваться с заменами по 5-6 тыс. не ъочется , тратить время и деньги (фильтра) по сравнению с той же toyota 0W30 которое я меняю в 10-12 тыс. и там 5 литров в канистре , то есть 1,5 литра всегда остаётся на долив или как в моём случае без долива 3 замены и 4-я бесплатноКак это отражается на эксплуатации авто?