N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Так не заливай) Купи мотул за 6000 банка.
уже года полтора не лью мотюль и не собираюсь пока что.
Так не заливай) Купи мотул за 6000 банка.
уже года полтора не лью мотюль и не собираюсь пока что.
Что льешь?
redline 5w40
Сильно лучше мотюльки? С чем связан переход? Давай всю подноготную.
ну я не автомеханик и не химик, и даже оиль клуб не читаю, поэтому подноготной не будет.
а так, редлайн держит давление лучше. на 300v после месяцев 4 от замены после активной езды на хх давка падает до 1.1-1.2 бара.
на редлайне не помню, чтоб хоть раз ниже 1.4 упало.
редлайн еще подешевле чуть-чуть и тара удобнее ))
ну я не автомеханик и не химик, и даже оиль клуб не читаю, поэтому подноготной не будет.
а так, редлайн держит давление лучше. на 300v после месяцев 4 от замены после активной езды на хх давка падает до 1.1-1.2 бара.
на редлайне не помню, чтоб хоть раз ниже 1.4 упало.
редлайн еще подешевле чуть-чуть и тара удобнее ))
турбина веселее крутится? тож хочу прибор, который давление турбы показывает:-(
ого, это бортовой комп показывает?я про давление масла, а не давление наддува.
турбина крутится как и крутилась, разницы не заметил.
ого, это бортовой комп показывает?
Нексию тюнишь?у меня нет бк
доп. датчики.
Молодец, рекомендую посмотреть ещё в сторонуТатнефть ЛЮКС 3 ПАО, масло тоже хвалят на ойл клубе, как тойотовское подорожает перейду на него
Его не купить нигде, ты где его нашел? Я даже заказа в нете не нашел.
3ью ещё не продают у нас.Наверно фабию с TSI.
бро, прикинь мой свеженький мобил 0w40 весь вытек через датчик давления масла, а новая канистра 3200 стоит((( жаба-аргументаргументы?
тоже планирую на лукойл переходить.
бро, прикинь мой свеженький мобил 0w40 весь вытек через датчик давления масла, а новая канистра 3200 стоит((( жаба-аргумент
Люкс 5w30 ли в камри, а в tsi 1.8 лил синтетик 5w40 SN , разницы с дорогими брендами не замечено, плюс как писали выше на ойле тестировали, масло отличное, на импортных базах замешеноА почему именно лукойл?
Отправлено R2D2
бро, прикинь мой свеженький мобил 0w40 весь вытек через датчик давления масла, а новая канистра 3200 стоит((( жаба-аргумент
Оно уже больше 2000 за 4л стоит( В декабре ещё покуал за 1200. Так что следующий будет лук)Так лей шелл хеликс ультра. Хорошая синтетика 5в40. До 2000р.