Андрюха73
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Всё из одной бочки
Был у меня как-то опыт с маслом Ессо,которое на морозе превратилось в кисель,с Шеллом за 5 лет эксплуатации на 2-х машинах таких косяков не былоВ бмв лью мотюль как бы для самоуспокоения, да и машину продавать не собираюсь. Думаешь если бы ты лил в свою бывшую калину дешёвое масло, то за те 3 - 4 года что он у тебя была, ты б ушатал мотор?
Помню, стопудово левак купил. Ессо было тогда популярным очень, был смысл его подделывать, дешёвые масла подделывать смысла нет.Был у меня как-то опыт с маслом Ессо,которое на морозе превратилось в кисель,с Шеллом за 5 лет эксплуатации на 2-х машинах таких косяков не было
в метро вроде стоялогде можно купить Лукойл 5в-30? Если на заправке, то уточните на какой)))
Реально дефицит.
В Ленте сегодня видел
В какой? около юбилейного в ленте не нашёл.
Повторюсь 5v-30 это важно.
А почему именно лукойл?
Отправлено R2D2
Почему это так важно для тебя?
зы. кому нужен Лукойл, обращайтесь к оф диллеру.
Ниже танка на СХИ есть заправка лукойл. рядом шиномонтаж и приема чермета
между шиномонтажом и приемкой ворота. заходишь туда и на второй этаж(там охраник покажет)
Ого... и в правду на сайте их уже нет...Я там не был :-(
А на сайте Лука ... нет оф. дилера в Саратове, что и подтвердили на горячей линии. Если надо масло - сказали катайтесь по заправкам, ищите. Засада, что у них даже дата-базы нет, где какое масло есть в наличии (или не говорят).
зы. а у Ссанг Ёнга не ЭТО масло случайно? В продаже их нет, тока для сервисов.
Для моего движка нужно это масло с этим допуском. По ценникам: заказал в автодоке по 860 руб за 4л. Аналогичный Мобил (лью сейчас) стоит 2000 руб за 4 л баклажку (в Ленте есть за 1600... но ссыкотно там что-то покупать, однажды левый совершенно кастрол я там купил).
А других ориентиров нэмае)))Если только по книжечке.