Помогите выбрать кроссовер за 800 т.р.

• Автор темы galkinand
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да уж в Москве--это точно безопасней :pleasantry: Всё пестрит...новые Шнива за 350,Киа за 400,Тойота за 600...Приходишь проплачиваешь и не получаешь без доплаты..А девушка купила Лексус б\у в салоне по договору и хотела поставить на учёт в Саратове...Поставила....на штраф-стоянку с пометкой -"в угоне"..Знаем..

Ну она же хотела купить крутую тачку и задешево, то есть по цене ниже рыночной. Вот и купила, наверняка это был однодневный арасалон. Лох не мамонт, не вымрет.

volga61

volga61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
дааааааааааа

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А что салон или перепродавец берёт по рыночной цене? Что то не встречал,,,Если дадите такого ...Скажу спасибо..

Почему вам кто то должен продать авто по цене ниже рынка?

volga61

volga61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну она же хотела купить крутую тачку и задешево, то есть по цене ниже рыночной. Вот и купила, наверняка это был однодневный арасалон. Лох не мамонт, не вымрет.
Она в салоне купила..ау...Я понял Ваш принцип....О чём можно дальше говорить...

Не совсем понял, а почему цена должна быть ниже рынка?)
А что салон или перепродавец берёт по рыночной цене? Что то не встречал,,,Если дадите такого ...Скажу спасибо..

volga61

volga61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а он его с большой вероятностью уже отдал дилеру, в обмен на новый.
О том и речь,и,я не считаю это зазорным.Ищи ,бегай,следи ...Движуха это жизнь..Но это не надо отрицать,типа...:yu:...лохи,мамонты,.Надо торговать открыто....как цивильный мир торгует.;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
О том и речь,и,я не считаю это зазорным.Ищи ,бегай,следи ...Движуха это жизнь..Но это не надо отрицать,типа...:yu:...лохи,мамонты,.Надо торговать открыто....как цивильный мир торгует.;)

))))))))) Да да, Польша, прибалты, турки в Германии...
Поймите наконецто, торгаш он везде торгаш, его главная задача купить дешевле, продать дороже. Ваша главная задача, купить то что требуется. Если вы не в состоянии это сделать, не надо идти за б\у лексусом, купите новый дастер.

volga61

volga61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
))))))))) Да да, Польша, прибалты, турки в Германии...
Поймите наконецто, торгаш он везде торгаш, его главная задача купить дешевле, продать дороже. Ваша главная задача, купить то что требуется. Если вы не в состоянии это сделать, не надо идти за б\у лексусом, купите новый дастер.
Ну что же Вы в крайности то....Торгашь,не везде торгашь,,,:declare: ошибаетесь...Девушка заплатила за Лексус по рыночной цене...!!! А новый дастер и в салоне битый...читайте мою покупку выше ...в салоне..
Так ...я на работу поехал...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну что же Вы в крайности то....Торгашь,не везде торгашь,,,:declare: ошибаетесь...Девушка заплатила за Лексус по рыночной цене...!!! А новый дастер и в салоне битый...читайте мою покупку выше ...в салоне..
Так ...я на работу поехал...

Ну тогда ходите пешком)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Она в салоне купила..ау..
так надо покупать у официантов. а то всякие умники хотят машину на 30% ниже рынка (типа аут новый за 850), а потом все остальные виноваты
Давно известны крупнейшие игроки, из неофициалов это салоны группы Fresh. И официалы. Все. Надо наверное изучать сначала информацию.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
так салон ему за сдачу автомобиля даст плюшки на новый авто, перекрывающие скидку. а смысл ему вам по такой цене отдавать? Плюшек то не будет.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
так надо покупать у официантов. а то всякие умники хотят машину на 30% ниже рынка (типа аут новый за 850), а потом все остальные виноваты
Давно известны крупнейшие игроки, из неофициалов это салоны группы Fresh. И официалы. Все. Надо наверное изучать сначала информацию.

А какие сейчас автосалоны в Москве стоит избегать? Раньше атц Москва была такая, много негатива по ним было.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
kitty, вы можете предложить ТС, авто из наличия у вас подходящие под требования 800+- т.руб., полный привод,АТ ?!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
да я и говорю, здесь все купили-продали за всю жизнь машин 10-20, а специалисты мамадорогая:pooh_lol: и дилеру то машину хорошую не сдадут))) и у хозяина то точно тачка в идеале))
Я обычно продаю 1.5-2-х летние авто (последние 4 точно) и всегда продаю через авито....причем по хорошей цене....авто всегда в идеале без битостей и притертостей....в трейдинах всегда мне меньше на 100-у почти давали.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63

С фрешем был случай продажи ворованного авто и вскрылась их гнилая суть. Имхо только официалы

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С фрешем был случай продажи ворованного авто и вскрылась их гнилая суть. Имхо только официалы
все проверяют авто из одних источников. и вы зря думаете, что крупным салонам хочется встрять с таким. если захотеть и подготовиться, то можно что клиенту напрямую, что салону продать заложенную/угнанную тачку, которую они нигде не проверят - она будет чистая. но это уже мошенничество и с такими работают другие органы

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А какие сейчас автосалоны в Москве стоит избегать? Раньше атц Москва была такая, много негатива по ним было.
АТЦ Москва конечно говно еще то, но я в нем нашел для себя однин плюс.... если не знаешь что именно купить и нужно всех посмотреть (оценить удобство и комфорт авто, которое видел только на картинке), там для этого идеальное место.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Бред, полный бред. Всё зависит от желания владельца заниматься продажей. Чем более состоятелен человек тем меньше у него возможности и желания самостоятельно барыжить своим ведром.
как раз в Москве многим просто некогда заниматься продажей
есть много людей кто от 3-х летней машины купленой в салоне как от огня быстрее избавится хочет,
причем все три года исправно проходят ТО у дилера, в судорогах очкуя чтоб с гарантии не слететь.

тут многие износ колодок воспринимают как сигнал к продаже авто )))

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я покрутившись в сфере с трейд ином(недавно сами сдавали авто в Саратове, в Мск имел опыт и знакоме тоже успешно сдали проблемное авто) и почитав пришел к выводу, что покупать там не менее рисковано чем у частника. Верить диагностике которую прикладывают нельзя. Надо самому все протыкивать толщиномером, требовать пробной поездки и поднимать на подъемник.
Плюс менеджеры обычно натасканы чтобы "врать в лицо" и обман по ним сложно заметить да они и реально могут не знать историю

А вот общаясь с хозяином сначала по телефону потом лично можно много выводов сделать как он относится к вещам и вообще по жизни+ всегда можно загнать на любую диагностику.

ЗЫ
Это все справедливо ИМХО для сложных авто на павршивтах, дсг. Новые турбо моторы и т.д.

Если брать какой нить солярис на механике то бояться там особого нечему т.к. ломаться особо нечему и стоит дешего в случае ремонта

Верх Низ