Помогите выбрать кроссовер за 800 т.р.

• Автор темы galkinand
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у дилеров реально есть хорошие машины? я думал им хлам один отдают, чтобы с продажей не парится.
думайте так дальше))) сейчас дилеры забирают почти все лучшие варианты за скидку по трейду.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А у дилеров реально есть хорошие машины? я думал им хлам один отдают, чтобы с продажей не парится.

ИМХО покупка у дилеров наиболее предпочтительный вариант после покупки непосредственно у владельца.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
думайте так дальше))) сейчас дилеры забирают почти все лучшие варианты за скидку по трейду.
Это в теории. Но ведь далеко не все машины сдают в трейд-ин в хорошем состоянии, куда они потом деваются? Или дилеры отказывают в трейд-ине если машина покупателя не очень?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63

Я свою у дилера взял. На гарантии, с честным пробегом, один хозяин, вся в заводской краске. За год только колодки поменял и опорники по гарантии. Я долго искал дилерскую тачку, без гарантии и с кучей хозяев даже не смотрел

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это в теории. Но ведь далеко не все машины сдают в трейд-ин в хорошем состоянии, куда они потом деваются? Или дилеры отказывают в трейд-ине если машина покупателя не очень?

Нормальные официалы смотрят авто перед тем как забрать, им не интересно возиться с вечными лотами.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ИМХО покупка у дилеров наиболее предпочтительный вариант после покупки непосредственно у владельца.
У дилера машина будет дешевле. И рисков значительно меньше. Любых. Что технических, что юридических

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Согласен что все хорошие варики особенно в ценовом диапазоне800-1100 уходят дилерам, т.к. люди обычно после таких авто берут также новые авто и за скидку по трейд ину выгоднее будет так сделать чем торговать самому, НО

думаю справедливо правило "хочешь быстро продать машину с скрытыми техническими проблемами - отдай её в трейд ин"(да и знаю примеры как это правило успешно реализовывали).

В саратове сколько общался с трейд ином никто кроме состояния кузова и максимум подъемника ничего по авто не смотрел.

Простой диагностики двинателя не говоря уже о пробной поездке на здаваемом авто никто не предлалгал.

НЕ думаю что в МСК авто смотрят от и до, максимум напишут что "произведена диагностика по 50 пунктам и все ОК", но после покупки полюбому что нить вылезет

ЗЫ
Если ошибаюсь на счет МСК то киньте контакты нормальных дилеров по трейд ину(планирую купить)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хочешь быстро продать машину с скрытыми техническими проблемами - отдай её в трейд ин"(да и знаю примеры как это правило успешно реализовывали).
ахахахх а с каких пор просто по объявлению стало сложнее втюхать отстой? как раз таки осле дилерской диагностики и отказа в приеме либо низкой цене с учетом вложений, многие клиенты продают "в рынок" свой отличный автомобиль.
хз как в саратове, в основном дилеры уделяют большое внимание диагностике, тк это позволяет хорошо подвинуть по цене клиента и дать понимание о рисках встрять. Если что трейдом я занимаюсь с 10 года, понимаю о чем говорю.

Если ошибаюсь на счет МСК то киньте контакты нормальных дилеров по трейд ину(планирую купить)
лучшие не только по мск, но по стране - РОЛЬФ и Major. Будет 100% гарантия юридической чистоты, гарантия на полгода минимум в подарок (даже на негарантийные авто) и пр плюшки

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ахахахх а с каких пор просто по объявлению стало сложнее втюхать отстой? как раз таки осле дилерской диагностики и отказа в приеме либо низкой цене с учетом вложений, многие клиенты продают "в рынок" свой отличный автомобиль.
хз как в саратове, в основном дилеры уделяют большое внимание диагностике, тк это позволяет хорошо подвинуть по цене клиента и дать понимание о рисках встрять. Если что трейдом я занимаюсь с 10 года, понимаю о чем говорю.

лучшие не только по мск, но по стране - РОЛЬФ и Major. Будет 100% гарантия юридической чистоты, гарантия на полгода минимум в подарок (даже на негарантийные авто) и пр плюшки

В том то и дело что не делают дилеры при приеме в трейд ин хорошую диагностику, т.к. это затратно по деньгам и времени и для дилера и для клиента плюс обородование не все есть для проверки.

По рольфу в мск имел опыт: в диагн карте было написано требуетмя замена стоек стабилизатора и замена лампы птф. По факту оказалось что просто не подключен разьем птф(может слетел) и требовался ремонт/ замеена рулевой рейки.
Поэтому меня и терзают сомнения что они смотрят машины при приеме также как и в саратове. Просто тупо просаживают в цене давая скидку но новое авто шаманят внешку и салон и вфставляют по рыночной цене. Ато что авто бужет без косяков это сомнительно

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В том то и дело что не делают дилеры при приеме в трейд ин хорошую диагностику, т.к. это затратно по деньгам и времени и для дилера и для клиента плюс обородование не все есть для проверки.
проверка делается максимально возможная для мультибренда+ проверяется история у официалов по гарантийным ремонтам/коммерческим и регулярности ТО. Ну мы так точно проверяем.

По рольфу в мск имел опыт:
давно было?

ИМХо при покупке у дилера шансы встрять - самые минимальные из всех вариантов на рынке.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

Никогда не сдам хорошую машину этим барыгам за скидку трейд-ин, все равно скидка не окупит потери. Да и не требовалось - простая покупка за нал - давали очень хорошие скидки в Москве.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
все равно скидка не окупит потери
да ладно. в прошлом месяце трейд на кугу был 160 тысяч. перекроет любой торг на вторичке. и для массегмента 40-60 тыс -это оч прилично.
ну либо выйдет в ноль (продавать самому или сдать и получить скидку)6 только во втором случае ты сразу уезжаешь на новой машине, во втором продаешь сам, встречаешься с неадекватами, торгуешься и можешь упустить новый автомобиль/скидку/дождаться повышения цены или получить покупателя-динамо, который деньги будет вести неделю и потом соскочит. Знаешь сколько уже на это насмотрелась.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
да ладно. в прошлом месяце трейд на кугу был 160 тысяч. перекроет любой торг на вторичке. и для массегмента 40-60 тыс -это оч прилично.
ну либо выйдет в ноль (продавать самому или сдать и получить скидку)6 только во втором случае ты сразу уезжаешь на новой машине, во втором продаешь сам, встречаешься с неадекватами, торгуешься и можешь упустить новый автомобиль/скидку/дождаться повышения цены или получить покупателя-динамо, который деньги будет вести неделю и потом соскочит. Знаешь сколько уже на это насмотрелась.

Бред! Получил скидку просто зашел с улицы и купил со скидкой более 200тыс. Из наличия. Спокойно продавал свой, который од недооценил минимум на 100тыс.
Нафиг куга не сдалась.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Если что , с скидкой в те же 100тыс машина на авито уходит за 2 дня

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Бред! Получил скидку просто зашел с улицы и купил со скидкой более 200тыс. Из наличия. Спокойно продавал свой, который од недооценил минимум на 100тыс.
Нафиг куга не сдалась.
не буду спорить))) боюсь моя выборка будет значительно больше вашей, тк ежедневно через меня проходят такие машины и сделки. и не рос бы сегмент вторичного рынка у дилера за 2 года такими темпами, продавайся машины так легко

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Это в теории. Но ведь далеко не все машины сдают в трейд-ин в хорошем состоянии, куда они потом деваются?

Не поверите, на авито и авто.ру)))
Кто ищет тот находит.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Никогда не сдам хорошую машину этим барыгам за скидку трейд-ин, все равно скидка не окупит потери. Да и не требовалось - простая покупка за нал - давали очень хорошие скидки в Москве.

А вот проблемную слил бы через трейд-ин , во всяком случае бы попробовал. Все легче и в глаза покупателю не смотреть)))

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
проверка делается максимально возможная для мультибренда+ проверяется история у официалов по гарантийным ремонтам/коммерческим и регулярности ТО. Ну мы так точно проверяем.
давно было?
В конце 2012 и там был трейд ин профильный.
Посвежее вот более тяжелый случай и аналогии вообщем то прослеживаются...
https://www.drive2.ru/l/7465300/

да ладно. в прошлом месяце трейд на кугу был 160 тысяч.
В саратове только 100 давали

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В конце 2012 и там был трейд ин профильный.
Посвежее вот более тяжелый случай и аналогии вообщем то прослеживаются...
https://www.drive2.ru/l/7465300/

Ну тут всё закономерно, этот писака просто лошара, вот почитай какую он вольву купил...
https://www.drive2.ru/r/volvo/600870/

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Так то в Саратове)))

Верх Низ