Помогите выбрать кроссовер за 800 т.р.

• Автор темы galkinand
  • Дата начала
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
ахахахх а с каких пор просто по объявлению стало сложнее втюхать отстой? как раз таки осле дилерской диагностики и отказа в приеме либо низкой цене с учетом вложений, многие клиенты продают "в рынок" свой отличный автомобиль.
хз как в саратове, в основном дилеры уделяют большое внимание диагностике, тк это позволяет хорошо подвинуть по цене клиента и дать понимание о рисках встрять. Если что трейдом я занимаюсь с 10 года, понимаю о чем говорю.

лучшие не только по мск, но по стране - РОЛЬФ и Major. Будет 100% гарантия юридической чистоты, гарантия на полгода минимум в подарок (даже на негарантийные авто) и пр плюшки

По мажору ничего сказать не могу, но в рольфе работают наглые барыги в трейд-ине. Машины не проверяют, потом хозяину втирают, что все плохо и сильно двигают в цене. Покупашке потом впаривают идеальный авто, ничего в нем не делая. В итоге в дураках и продавец и покупатель, а они в наваре.
Речь про Рольф в СПб

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Он так и будет помойки покупать, и договоры составлять.

Меня всегда забавляло наличие литературных способностей у таких особей, авто нормальное купить не может, зато причёсывает красиво. Так и хочется сказать ему, лошара если ты на вольве так лоханулся, ну возьми ты что то подешевле, но новое. А он с упорством ёжика начал повторять свои прошлые ошибки, да ещё и в московию рванул чтоб подешевле купить, купил...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В недалёком прошлом Мазда6 без морды/боковой удар/ , была сдана в трейд-ин, перед этим у них же и отремонтирована. Саратов.

volga61

volga61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Уж сколько учат и всё равно народ любит "грабли".:declare: Когда это в салонах продавали б\у автомобили в отличном состоянии.Хороший авто хозяин сам продаст и не даст заработать парекупам в лице автофирмы или частника.(кроме трудных ситуаций у хозяина конечно)
Это как сдать или снять квартиру!! Самим лень читать "Авито" и жалко звонить- деньги за телефон...а отдать фирме -нет. Потом спрашиваешь:"а что сами не позвонили?"..."Мы не видели,не искали,а вдруг обманут,кинут"...
Народ дикий,не грамотный,надеется на помощь тех же хитрецов,и ушлых перекупов.Но я этих перепродаванов и перекупов понимаю..Вся страна перекупает и перепродаёт(что делать-то),хлеб у них будет,пока будут неграмотные...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
volga61

volga61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
:a8e6cd7183adb9a51c1такие все специалисты

Зря ерничаете!! Я больше скажу..В 2008 году...Мне продали заказанный мною новый Форд в салоне,,,который я ждал 3-4 месяца по предоплате...БИТЫЙ.....Мало того,,не правильно собранный и тд..Я поверил,но проверил и через неделю вернул обратно...Взяв другой ,более навороченный.Но когда им пинал,,они наивно хлопали глазами и дерзили..
"Ссы в глаза ..ссы,,а мы считаем ,что это роса"---думали они....:spruce_up:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Зря ерничаете!! Я больше скажу..В 2008 году...Мне продали заказанный мною новый Форд в салоне,,,который я ждал 3-4 месяца по предоплате...БИТЫЙ.....Мало того,,не правильно собранный и тд..Я поверил,но проверил и через неделю вернул обратно...Взяв другой ,более навороченный.Но когда им пинал,,они наивно хлопали глазами и дерзили..
да я и говорю, здесь все купили-продали за всю жизнь машин 10-20, а специалисты мамадорогая:pooh_lol: и дилеру то машину хорошую не сдадут))) и у хозяина то точно тачка в идеале))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

А что вы хотите? ОД Саратова не все имеют прибор для измерения толщины лкп, в лучшем случае просят попользоваться. Как им бедным определить состояние и историю авто. Зато пантов и сарказма полные штаны.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хороший авто хозяин сам продаст и не даст заработать парекупам в лице автофирмы или частника.
Бред, полный бред. Всё зависит от желания владельца заниматься продажей. Чем более состоятелен человек тем меньше у него возможности и желания самостоятельно барыжить своим ведром.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Бред, полный бред. Всё зависит от желания владельца заниматься продажей. Чем более состоятелен человек тем меньше у него возможности и желания самостоятельно барыжить своим ведром.
а уж сколько удовольствия ездить на встречи и слушать комплименты" своему автомобилю и смотреть как клиент "со специалистом" неправильно тыкают по лкп, что приор на некрашеном авто показывает запредельные цифры:prankster2:

volga61

volga61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
да я и говорю, здесь все купили-продали за всю жизнь машин 10-20, а специалисты мамадорогая:pooh_lol: и дилеру то машину хорошую не сдадут))) и у хозяина то точно тачка в идеале))
А в салонах все умудрёные опытом автостарожилы работают..:148:?? Максимум до 30лет...Смех. :pooh_lol: Задача-максимум...впарить,развести,причесать и вычесать деньги.а потом --вас не помним...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А в салонах все умудрёные опытом автостарожилы работают..:148:?? Максимум до 30лет...Смех. :pooh_lol: Задача-максимум...впарить,развести,причесать и вычесать деньги.а потом --вас не помним...

Вам сколько лет? Судя по постам где-то в районе 15-17. Посмотрите телевизор, рекламу там везде один развод, человек постарше уже должен различать обман.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А в салонах все умудрёные опытом автостарожилы работают..:148:?? Максимум до 30лет...Смех. :pooh_lol:
ну если что с машинами я уже 10й год работаю а с б/у 3 года более чем плотно, объем до 200 автомобилей в месяц, явно уж у меня поболее случаев разных и я знаю, что у дилера покупать безопаснее, особенно в мск, тк в регионах еще много кто работает по комиссионным договорам, без перехода права собственности. Мск вся сидит на дкп, поэтому им нафик не упали возвраты автомобилей и да, они внимательно проверяют то, что берут.

volga61

volga61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Окей..Дайте мне от богатого продавца автомобиль..который я хочу!!! по цене ниже рынка....что то ищу ..ан-нету.Куда не ткнись..посредник,,где богатые распродованы???...Так и живём---перекупаем-перепродаём..Да вот и скупают у богатых или у кого трудности!
Да и разговор не о богатом хозяине которому 100тр -не деньги,а о обычных продавцах и покупателях.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Окей..Дайте мне от богатого продавца автомобиль..который я хочу!!! по цене ниже рынка....что то ищу ..ан-нету.Куда не ткнись..посредник,,где богатые распродованы???...Так и живём---перекупаем-перепродаём..Да вот и скупают у богатых или у кого трудности!
Да и разговор не о богатом хозяине которому 100тр -не деньги,а о обычных продавцах и покупателях.

Не совсем понял, а почему цена должна быть ниже рынка?)

volga61

volga61

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ну если что с машинами я уже 10й год работаю а с б/у 3 года более чем плотно, объем до 200 автомобилей в месяц, явно уж у меня поболее случаев разных и я знаю, что у дилера покупать безопаснее, особенно в мск, тк в регионах еще много кто работает по комиссионным договорам, без перехода права собственности. Мск вся сидит на дкп, поэтому им нафик не упали возвраты автомобилей и да, они внимательно проверяют то, что берут.
Да уж в Москве--это точно безопасней :pleasantry: Всё пестрит...новые Шнива за 350,Киа за 400,Тойота за 600...Приходишь проплачиваешь и не получаешь без доплаты..А девушка купила Лексус б\у в салоне по договору и хотела поставить на учёт в Саратове...Поставила....на штраф-стоянку с пометкой -"в угоне"..Знаем..

Верх Низ