kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
у меня аут 2.4 ест по 16 литров по городуooh_lol:
Тин, И, чего здесь выдающегося? 11л. с массой гольф класса. 1340 кг. столько весил мой Гольф плюс. Эта коробочка с движкой 1,8 Турбо, как и все турбо жрут столько, насколько давишь. 1,4 ТСИ едит как 2,5 атмо, да и жрет столько же. Если тошнить да, турбо экономичен. Рав более 1,500т. с вариатором, ест столько же как ваша ети.
Товарищ мало еще проехал, доволен. Может с экобюстом путаете. Бензин ест. а, кто его не ест? Корейцы, вообше ведрами пьют. Берите матиз тогда, или Оку. Тигуан с дв. 1,4 не машина, имхо. Двухлитровые норм., но не бюджетно. 800-900, хозяин барин...Пробуйте Б,У,, действитеольно.
Я то как раз не путаю с фордами хорошо знаком. Куга 2.5АКП жрет как мондео 2.3 АКП, т.е. 15-16литров/100 км по нашему городу при том что не едет на свои силы, точнее "едет как четырка, а жрет как волга". И расход думаю его самый большой минус,
Интересная инфа. Придется ковырнуть товарища. Там, по паспорту у Куги разгон 9,7. Хотя, автомат не очень расторопный. Но, по надежности то неплохой вариант?
Интересная инфа. Придется ковырнуть товарища. Там, по паспорту у Куги разгон 9,7. Хотя, автомат не очень расторопный. Но, по надежности то неплохой вариант?
у меня на Спрортаже 2-х литрах по москве при весе 1700 кг. расход 14л. с хвостикому меня аут 2.4 ест по 16 литров по городуooh_lol:
1,4 ТСИ едит как 2,5 атмо, да и жрет столько же. .
очень высокая скорость для пробок)))Cx-5 сейчас по бортовику 9,8 расход, ср скорость 28- стандартные московские пробки, прогрев утром/вечером минут по 10
Cx-5 сейчас по бортовику 9,8 расход, ср скорость 28- стандартные московские пробки, прогрев утром/вечером минут по 10
тот что на автомате, будет не в бюджете.А шо тут происходит? Хувера не предлагали ишшо?
очень высокая скорость для пробок)))
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=3710406#3710406 Во и ни каво не слушайleasantry:
".......1,4 122 л.с. DSG за 2т.км средний расход (50% - город, 50% - трасса) около 10 л. Но каюсь езжу достаточно быстро и скоростной режим почти не где не соблюдаю. До этого был меган2 1,6 113л.с. 5МТ при схожих исходных данных расход доходил до 13л. Так что считаю Гольф достаточно экономичным.http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=43169&highlight=%D0%E0%F1%F5%EE%E4&page=4 Да по всякому бывает.privalex,"....... 120-150 по трассе расход 6.7 у меня был, это вообще минимум, что я видел у себяДа ну нахер !!! У меня 1.4тси на трассе 5л расход,