H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Мне кажется это близкое к нереальному, ну или очень долго искать надо. 50-60 тык пробега это только 3-й спортедж.у меня жена не загоняется дизайном настолько сильно...)))
взяли 2-й спортейдж в максималке и радуемся: автомат, полный привод, кожа, люк, климат, круиз... сзади ровный пол несмотря на наличие кардана и сиденья тоже в ровную площадку кладутся.
возил в салоне доски 3,2м с закрытым задним окном! (его кстати можно отдельно от двери открыть тогда еще больше влезет - на 3-м спортаже такого нет).
полный привод весьма сносный - по снегу в поле прет пока перед собой не начинает собирать, с поля на дорогу норм. вылазиет.
твой бюджет можно найти свежий 2010 года, 50-60 тыс. пробега.... что получить: кузов, двигатель и коробка будут в идеале (не тот пробег чтобы убить).
+ все расходники, резинки, ремни, ходовку - хватить чтобы просто новое все поставить.
конечно многие считают эту машину весьма специфическим корейским говном, к тому же старым... но мне пофиг, меня он устраивает на текущий момент всем,
нужный мне функционал я получил.
Мне тоже нравятся туксаны, спортейдж 2, санта 2, но все они до 2010 года и 90% пробег за 100, и уже 6 лет будет самым свежим моделям.