Помогите выбрать кроссовер за 800 т.р.

• Автор темы galkinand
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а вам вообще звонят по объявлению с такой ценой? за 1,1 уже можно хороший соренто взять 11-12 года

вполне адеквтаная цена за премиальный американский внедорожник с ветровиками и тонировкой.

OP
G

galkinand

Участник
Реакции
7
Баллы
18
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А вот интересно, этот авто действительно за столько отдадут или приедешь к ним, а там только по программе утилизации + кредит, допы и т.д. ?
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/ford_kuga_2015_659848863

Скорей всего спец цена с учетом всех спецух типа трейд ин, утилизация и маркетинговой ставки по кредиту, вообщем как всегда у фордов :)

Недавно такой коричнево золотистый 14 года с пробегом 5 продавался. Долго висел за 980, потом вроде 900 и ушел

ЗЫ
Если такую кугу смотришь глянь ещё ети. 1,6 АКП 1030 отдают на палке 970, комплекта хорошая

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А вот интересно, этот авто действительно за столько отдадут или приедешь к ним, а там только по программе утилизации + кредит, допы и т.д. ?
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/ford_kuga_2015_659848863
если есть данная комплектация, то более чем реально. были такие машины. без скидок таких куги особо не продашь

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А вот интересно, этот авто
В правильном направлении движитесь. Лучшее в этом ценовом диапазоне. Товарищ брал еще дешевле, но раньше и в Москве. Надо звонить. Если, только передний устраивает.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
а у него разве не 2литровый
там тогда обычная акпп если 2л
и в дсг если по гарантии уже что-то менялось боятся нечего.

У меня мокрая DSG, там и так бояться особо нечего))
Я бы с удовольствием предложил ТС свой авто, ибо полный привод с таким пробегом, комплектацией и состоянием не так просто что-то найти, но ему однозначно не подходит по размерам. Багажник у Ети без складывания задних сидений совсем небольшой, как небольшой и сам автомобиль в абсолютных размерах. Ети физически меньше (чуть уже и ощутимо короче) всех упоминавшихся здесь кроссоверов. Кто бОльшую часть времени проводит в авто один-вдвоем - тем идеально, при необходимости квадратный багажник трансформируется очень клево и, опять же, благодаря этим самым квадратным рубленым формам, становится считай как вместительный фургон . Но для постоянной перевозки колясок и тд все же нужен автомобиль побольше.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
У меня мокрая DSG, там и так бояться осо о нечего))
Я бы с удовольствием предложил ТС свой авто, ибо полный привод с таким пробегом, комплектацией и состоянием не так просто что-то найти, но ему однозначно не подходит по размерам. Багажник у Ети без складывания задних сидений совсем небольшой, как небольшой и сам автомобиль в абсолютных размерах. Ети физически меньше (чуть уже и ощутимо короче) всех упоминавшихся здесь кроссоверов. Кто бОльшую часть времени проводит в авто один-вдвоем - тем идеально, при необходимости квадратный багажник трансформируется очень клево. Но для постоянной перевозки колясок и тд все же нужен автомобиль побольше.

Огромная коляска в ети влезает без проблем и не нужно даже сидения задние трогать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У меня мокрая DSG, там и так бояться особо нечего))
Я бы с удовольствием предложил ТС свой авто, ибо полный привод с таким пробегом, комплектацией и состоянием не так просто что-то найти, но ему однозначно не подходит по размерам. Багажник у Ети без складывания задних сидений совсем небольшой, как небольшой и сам автомобиль в абсолютных размерах. Ети физически меньше (чуть уже и ощутимо короче) всех упоминавшихся здесь кроссоверов. Кто бОльшую часть времени проводит в авто один-вдвоем - тем идеально, при необходимости квадратный багажник трансформируется очень клево и, опять же, благодаря этим самым квадратным рубленым формам, становится считай как вместительный фургон . Но для постоянной перевозки колясок и тд все же нужен автомобиль побольше.
Валентин мехатроник там так же наворачивается как и на сухой. Сцепы да гораздо реже.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Скорей всего спец цена с учетом всех спецух типа трейд ин, утилизация и маркетинговой ставки по кредиту, вообщем как всегда у фордов :)

Недавно такой коричнево золотистый 14 года с пробегом 5 продавался. Долго висел за 980, потом вроде 900 и ушел

ЗЫ
Если такую кугу смотришь глянь ещё ети. 1,6 АКП 1030 отдают на палке 970, комплекта хорошая
Ети можно и АКПП ухватить по акциям и скидкам за 950-990. Знакомый так и сделал взяв адвенчуре на АКПП за 992.

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ети можно и АКПП ухватить по акциям и скидкам за 950-990. Знакомый так и сделал взяв адвенчуре на АКПП за 992.

А когда брал то ? Щас с учетом скидки 100 тык адвенчур на АКПП стоит 1037 и 970 на мехе. Повышение в сентябре вроде было

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А когда брал то ? Щас с учетом скидки 100 тык адвенчур на АКПП стоит 1037 и 970 на мехе. Повышение в сентябре вроде было
Еще раз,- лям, все около него крутится. Не тешьте себя илюзиями. "...Купил пятилетний. Продал через 2 года... Повышаете непредсказуемость в нашей без того веселой жизни. Близко к ляму, норм. авто(котор. знаю).Куга 2,5, передний. Рав 2,0. Добавляйте... Барабан, не барабан умники. Хотят и рыбку....

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Еще раз,- лям, все около него крутится. Не тешьте себя илюзиями. "...Купил пятилетний. Продал через 2 года... Повышаете непредсказуемость в нашей без того веселой жизни. Близко к ляму, норм. авто(котор. знаю).Куга 2,5, передний. Рав 2,0. Добавляйте... Барабан, не барабан умники. Хотят и рыбку....

А что в куге 2,5 такого то ? Прожорливый мотор и какой то не особо надежный автомат(исходя из их форума)
Кстате таких куг нет - предлагают от 1.4 только. 2.5 которая выше по ссылке за лям, предлагали за 1.25. А за стлько она нах никому не нужна

Рав кстати за 998 в тойоте реально купить. Тига 1100-1150 за 1.4 МКП 122 л.с.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
На АС как всегда, "холивар" разгорается... про новые тачки за 1000000+
Хотя у ТС четкие условия: б\у "паркетник" за 800 т.руб

OP
G

galkinand

Участник
Реакции
7
Баллы
18
На АС как всегда, "холивар" разгорается... про новые тачки за 1000000+
Хотя у ТС четкие условия: б\у "паркетник" за 800 т.руб
Спасибо, тоже хотел написать. Край может подобью до 900, но это max

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А что в куге 2,5 такого то ? Прожорливый мотор и какой то не особо надежный автомат(исходя из их форума) Я, форум их не читал. Простой древний надежный движок с американца Эскейпа, проверенный вдоль и поперек. и, коробас его. Товарищ мало еще проехал, доволен. Может с экобюстом путаете. Бензин ест. а, кто его не ест? Корейцы, вообше ведрами пьют. Берите матиз тогда, или Оку.:) Тигуан с дв. 1,4 не машина, имхо. Двухлитровые норм., но не бюджетно. 800-900, хозяин барин...Пробуйте Б,У,, действитеольно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
в сентябре да 992 рубля. Правда в МСК.:pooh_lol: Повышение на +30 вроде было да.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
За такие деньги лучше аут 2.4 глянуть, или посвежее дустера- больше за такой бюджет ничего приличного не взятьь..

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Бензин ест. а, кто его не ест? Корейцы, вообше ведрами пьют. Берите матиз тогда, или Оку.:)

Как это кто? Ети не ест. У моего полноприводного 1,8 средний городской расход 10-11, максимум в разгар жары или морозов 12.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тин, И, чего здесь выдающегося? 11л. с массой гольф класса. 1340 кг. столько весил мой Гольф плюс. Эта коробочка с движкой 1,8 Турбо, как и все турбо жрут столько, насколько давишь. 1,4 ТСИ едит как 2,5 атмо, да и жрет столько же. Если тошнить да, турбо экономичен. Рав более 1,500т. с вариатором, ест столько же как ваша ети.

Верх Низ