Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
То о чем я написал разве не пример?
на проезд точнее перелёт нам денег взять негде, цена льготного перелёта Владивосток-Москва-Краснодар и обратно стоит 39000 рублей так как для жителей Приморского края
жене перелёт оплачивает фсс мне как сопроваждающему тоже, а ребёнку не хотят оплачивать.
местный санаторий, наверняка, как раз таки на море и расположенИ чем это не отдых? Или хочется просто на море?
Видимо цвет моря его не устраивает...местный санаторий, наверняка, как раз таки на море и расположен
человек, как я понимаю, живет во Владивостоке - у самого что ни на есть моря
местный санаторий, наверняка, как раз таки на море и расположен
человек, как я понимаю, живет во Владивостоке - у самого что ни на есть моря
Вы меня простите мы не выбираем куда нам лететь куда дали туда и хорошо, и дату заезда мы не выбимраем, нам сказали на 15 мая значит 15 мая, а в Приморье санатория для спинальников НЕТ. Потому и швыряют по России, вы думаете её легко по 15 часов летать.так вы 39000 только на перелет ребенка собираете???
а ничего, что спец тарифы для Дальнего востока стартуют от 7400 до москвы?
а если до Краснодара - цены стартуют от 11400, даже если туда назад это 22800, а не 39000
и почему бы при таком раскладе не выбрать перелет до 31 марта, когда цены стартуют от 4000 по маршруту владивосток - москва за человека, при этом ребенок на билет которому вы собираете летит за 25% от тарифа - итого имеем:
перелет ребенка в марте по маршруту владивосток - москва: (4000 + 4000) х 0,25% = 2000 рублей
до краснодара в марте 14000 х 0,25% = 3500
вот такая выходит арифметика с билетами...
и это я еще не берусь спрашивать - для чего вы взяли путевку в краснодар?
на дальнем востоке огромное количество санаториев абсолютно любой направленности
Видимо цвет моря его не устраивает...[/QUOTE
Мы живём Во Владивостоке на берегу моря, морем нас не удивишь, я всего лишь попросил помочь, я ведь не приказываю, нет так нет.
Я всё прекрасно понимаю. Простите что отвлёк Ваше внимание. Сбор закрытkostik2103, это форум обиженных и больных инвалидов. Как видите 2-я группа через одного.
Один раз обожглись уже, помогли девушке с лечением ребёнка, а оказалось что девушка просто не хотела свой автомобиль продавать (вдруг муж потом на своём за руль не пустит) потому и деньги собирала.
Так что с тех пор если и помогают, то только тем кого хорошо знают.
И черную икру ложками жрала, запивая кровью младенцев и хохоча над успешно обманутыми добрячками. Вот прямо так оно все и было.Один раз обожглись уже, помогли девушке с лечением ребёнка, а оказалось что девушка просто не хотела свой автомобиль продавать (вдруг муж потом на своём за руль не пустит) потому и деньги собирала.
Не надо приукрашивать...И черную икру ложками жрала, запивая кровью младенцев и хохоча над успешно обманутыми добрячками. Вот прямо так оно все и было.
Один раз обожглись уже, помогли девушке с лечением ребёнка, а оказалось что девушка просто не хотела свой автомобиль продавать (вдруг муж потом на своём за руль не пустит) потому и деньги собирала.
История "О"...а что это за история? я что-то не припомню. можно в личку.
История "О"...
нет этого определения сейчастак как група у меня не рабочая
Ты обиженный или инвалид?kostik2103, это форум обиженных и больных инвалидов. Как видите 2-я группа через одного.
Так что с тех пор если и помогают, то только тем кого хорошо знают.
Что именно является унижением?Прекратите унижать человека! Противно читать!
Нет. Тысячи абитуриентов поступают на бюджет и доучиваются до конца (в т.ч. и сироты). И никто никому не мешает. Вы могли попробовать поступить снова на следующий год или в другой ВУЗ, а не обвинять сироту в том, что остались необразованным. Или теперь сироты/инвалиды подсиживают вас на работе и уже мешают зарабатывать?То о чем я написал разве не пример?