Помогите семье инвалидов

• Автор темы kostik2103
  • Дата начала
OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 К сожалению, реально после такого перестаешь верить, что людям нужна помощь....
Хочу помочь. Искренне. Но не могу пока перебороть себя. Возможно чуть позже.

P.s.
Автор, видно, что несмотря на то, что тебе тут пишут - ты оооочень адекватный и неплохой человек.
Удачи тебе в сборе от чистого сердца, если реально нужны деньги!
спасибо Всем за понимание.

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот статус нашего Константина, Алика Галкина в одноклассниках.

16 февраля 2014 года
Ранее я уже писал, что я пытаюсь заработать как позволяет возможность, и кстати Мавроди 600 рублей дал, я их даже вывел. Так что обмана нет, я даю инфу ту которую проверил сам лично на себе.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
kostik2103, скажите, а у вас есть сайт или страничка в соцсетях, где вы собираете всю информацию и пишете, как проходят дела? Что-то вроде вашего дневника. Многие так делают, чтобы в открытом доступе все видели, как у вас дела.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
kostik2103, скажите, а у вас есть сайт или страничка в соцсетях, где вы собираете всю информацию и пишете, как проходят дела? Что-то вроде вашего дневника. Многие так делают, чтобы в открытом доступе все видели, как у вас дела.
У него все в перемешку, либо деньги просит, либо сомнительного рода бизнес мутит.

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет нету, я и так здесь сообщаю сколько собрано, так же я пообещал что если сумма не соберётся то я верну все собранные средства до копеки.

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У него все в перемешку, либо деньги просит, либо сомнительного рода бизнес мутит.
Я ничего не мучу, это способ зароботать, и сомнительного ничего тут нет, научитесь доверять людям и не надо голословно обвинять что я что то мучу. Простите меня если Вам кажется что то не то.

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отчёт! собрано средств 3512 руб, плюс с пенсий отложили 5000 итого 8512 руб нужная сумма 39000-8512=30488

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поверте очень стыдно, но выбора нет если ребёнку билет не купим просто не полетим и всё, забудем как страшный сон.
Приветствую всех кто читает моё объявление! деньги на билет насобирать не удалось, как я и обещал я хочу вернуть деньги тем кто помог, и перевёл суммы.
Люди которые перевили будте добры напишите в личку номер киви или яндекс кошелька я Вам верну, чтоб без комиссии. Спасибо всем откликнувшимся. Дай бог Вам счастья и благополучия.

Верх Низ