Помогите семье инвалидов

• Автор темы kostik2103
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я все могу понять, когда действительно тяжело и денег нет на лечение, операцию, Игорю на похороны собирали, потомучто это нужда первостепенной необходимости и люди обращаются из-за того что действительно нужно, но клянчить по форумам на отдых!!!(именно клянчить, в данной ситуации)
Когда знакомые сказали, что оформили кредит и едут в Египед у меня был только один вопрос: "Какой Вам нафиг отдых, если Вы еще не работали?"
Согласна.Уставать негде настолько,чтобы кредитоваться на отдых...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Согласна.Уставать негде настолько,чтобы кредитоваться на отдых...
Нет, они живут не напрягаясь, работа посменная, у него неделя через неделю, у нее 4 через 4.
В течении года и так полно времени на отдых. Еслественно когда на выходных, то пьянки-гулянки.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Нет, они живут не напрягаясь, работа посменная, у него неделя через неделю, у нее 4 через 4.
В течении года и так полно времени на отдых. Еслественно когда на выходных, то пьянки-гулянки.
Если по теме,то,не понимаю сбора на отдых.Ладно,на операцию.Так отдыхать хотят на спонсорские деньги.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Я просто хочу сказать, каким же надо колоссальным терпением обладать, чтобы на всех форумах противостоять подозрению и оскорблению пользователей.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Если по теме,то,не понимаю сбора на отдых.Ладно,на операцию.Так отдыхать хотят на спонсорские деньги.
Ну если на дорогу не соберут - просто считай пропадет путевка..

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я просто хочу сказать, каким же надо колоссальным терпением обладать, чтобы на всех форумах противостоять подозрению и оскорблению пользователей.

ну вообще, полагаю, что если два инвалида планируют родить ребенка (а он почти обязательно тоже будет инвалидом), то готовыми надо быть очень ко многому и терпением запастись будто бы на миллион лет вперед

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ну вообще, полагаю, что если два инвалида планируют родить ребенка (а он почти обязательно тоже будет инвалидом), то готовыми надо быть очень ко многому и терпением запастись будто бы на миллион лет вперед
Жестоко,но,правда.И речь не только о терпении,но,и о финансах.Тянуть такую семью-сдюжить надо.

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы меня конечно простите но ребёнок до 2 лет развивался как все, с двух лет началось как поставили чёртову прививку, деньги нужны не на путёвку, путёвки выдали в фсс, точнее выдадут когда прийдём за билетами, деньги нужны на перенлёт ребёнку, со старшим согласилась бабушка быть так как школа у него, а с малым оставаться не хочет, так как с ним много хлопот. он практически не ходит. А клянчу соглашусь с этим выражением, потому что выхода другого нет, мне работать нельзя, вот что в интернете предлагают то и делаю, не раз обманывали, работу сделаю, а её не оплачивают, я надеюсь на помощь людей.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
вы меня конечно простите но ребёнок до 2 лет развивался как все, с двух лет началось как поставили чёртову прививку, деньги нужны не на путёвку, путёвки выдали в фсс, точнее выдадут когда прийдём за билетами, деньги нужны на перенлёт ребёнку, со старшим согласилась бабушка быть так как школа у него, а с малым оставаться не хочет, так как с ним много хлопот. он практически не ходит. А клянчу соглашусь с этим выражением, потому что выхода другого нет, мне работать нельзя, вот что в интернете предлагают то и делаю, не раз обманывали, работу сделаю, а её не оплачивают, я надеюсь на помощь людей.
Стоимость перелёта не компенсируют?

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жене перелёт оплачивает фсс мне как сопроваждающему тоже, а ребёнку не хотят оплачивать.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а на ребёнка путёвку давали ,когда-нибудь?

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ему дают как ребёнку инвалиду по его профилю заболевания в местный санаторий один раз в год, а супруге раз в 1,5-2 года дают в спинальное отделение, когда в Пятигорск, когда в Анапу, в последний раз были в Самаре реабилитационном центре, так как у нас здесь нет приспособленных санаториев для спинальных больных.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня вон бабушка инвалид 1 группы была, ни у кого ни разу не попросила. А тут дайте на отдых. Совесть есть вообще?

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поверте очень стыдно, но выбора нет если ребёнку билет не купим просто не полетим и всё, забудем как страшный сон.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
деньги нужны на перенлёт ребёнку,
Сколько ребенку лет?

По правилам международных перевозок цена билета на инфанта(0-24 месяца), без собственного места, т.е. на руках, составляет 10%от тарифа+10%от аэропортовых сборов. Цена билета на ребенка(2-11лет)с местом в самолёте составляет 33%от тарифа+100%аэропортовые сборы.Есть еще молодежные скидки — от12до 23(24)лет, они зависят от авиакомпаний и правил тарифа.Ну а чартерные рейсы — это вообще отдельная история — скидки-нескидки устанавливает оператор, который заказывает этот рейс.

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поверьте нам билеты достались очень дёшего

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я сейчас поконщунствую немного....

А на телевидение не пробовали обратиться? Ну или там в Кремль написать...?

Верх Низ