Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
пренебрегать мнением экспертов - дурной тон:haha:а не спрашивать у кого то..
пренебрегать мнением экспертов - дурной тон:haha:а не спрашивать у кого то..
експерты тут посоветуютrankster2:пренебрегать мнением экспертов - дурной тон:haha:
даже в табуреге последнем..((((отвратно...Все дешевые ваги - уг с панелью от лады гранты. Если это называется. поактичностью, то они очень практичные. А еще хозяйственное мыло очень практичное.
Это пять! надо всем владельцам грант рассказать-будет хоть чем то себя утешать)))Все дешевые ваги - уг с панелью от лады гранты. Если это называется. поактичностью, то они очень практичные. А еще хозяйственное мыло очень практичное.
ну и что?) в любой даже дорогой япошке сидишь как будто в логане. если только очень дорогую япошку, но тогда и смысла нет ведь ВАГ очень дорогой стоит столько жеВсе дешевые ваги - уг с панелью от лады гранты. Если это называется. поактичностью, то они очень практичные. А еще хозяйственное мыло очень практичное.
А кроме как посидеть и сделать выводы по красивости\некрасивости панели использовать машину по назначению не пробовал .....и сравнить так сказать там для чего эти машины предназначены......Ну а ЧЁ, сидел я в Амароке это такое убожество, Ниссан НП300 и то внутри приятней выглядит, я конечно понимаю машины крестьянские, но не до такой же степени при их ценах.
Все дешевые ваги - уг с панелью от лады гранты. Если это называется. поактичностью, то они очень практичные. А еще хозяйственное мыло очень практичное.
Ну а ЧЁ, сидел я в Амароке это такое убожество, Ниссан НП300 и то внутри приятней выглядит, я конечно понимаю машины крестьянские, но не до такой же степени при их ценах.
+1Нуачо, можно еще в Фольксваген Krafter посидеть. Там вообще салон говнище за такое бабло.
+1
А еще в мексике выпускают развозные фургончики на базе VW UP с дизельком и будкой дык в них вааще пипец квашеный металл вместо некоторых деталей отделки, просто шлааак
На Кубе даОни тоже 20 тыс евро стоят ?
Джетта - Самая большая..есели чо в своем классе)) А по теме я бы вибирал между астой(седаном) и джеттой(лучше конечно 150). F А вообще надо покататься и вопросы отпадут.3 маловата для авто этого класса
сам ВАГ и есть УГ..Все дешевые ваги - уг с панелью от лады гранты
Так тут полфорума именно это и обсуждает. Может Амарок едет и много лучше, но заметь тут я ничего и не говорил ни хорошего ни плохого. А по пластику на всех форумах ВАГ ВАГ ВАГ супер качественные и дорогой пластик как на ощупь так и на вид.А кроме как посидеть и сделать выводы по красивости\некрасивости панели
Конечно до Альфарда ему далеко:yu: Ну я привёл машины одинаковой ценовой категории у нас все они в районе ляма с небольшим стартуют и одинаковой конструкции и предназначением..еще в Фольксваген Krafter посидеть. Там вообще салон говнище за такое бабло.
ты еще жив? не прибежали вагофилы за тобой?))сам ВАГ и есть УГ..