Помогите с выбором нового авто

• Автор темы lexmen
  • Дата начала

Что лучше выбрать?

• Всего проголосовало
    50
Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Самый практичный - Джетта. Но таких много не сможете подчеркнуть свою индивидуальность. Практишъ квадратищъ Гут ! И при продаже тоже!
Самый экстравагантный - Ситроен/Пежо. Французская эстетика, возможно какие-то изюминки управляемости и конструкции позволят ощутить себя в клубе избранных так же как и попытка оперативно решить маломальски сложную неполадку. А когда соберетесь продавать, почувствуете что плевать на расхожие стереотипы можно когда денег совсем не жалко :)
Форд - очень низенько, и тесненько а еще как-то все стало совсем по корейски.
Астра - изящно, культурно сделано однако интерьер в астрах хорош только в топовых комплектациях кожами - рожами и т.п. иначе это шевроле круз :prankster2:

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Все дешевые ваги - уг с панелью от лады гранты. Если это называется. поактичностью, то они очень практичные. А еще хозяйственное мыло очень практичное.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Все дешевые ваги - уг с панелью от лады гранты. Если это называется. поактичностью, то они очень практичные. А еще хозяйственное мыло очень практичное.
Это пять! надо всем владельцам грант рассказать-будет хоть чем то себя утешать)))

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну а ЧЁ, сидел я в Амароке это такое убожество, Ниссан НП300 и то внутри приятней выглядит, я конечно понимаю машины крестьянские, но не до такой же степени при их ценах.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ну и что?) в любой даже дорогой япошке сидишь как будто в логане. если только очень дорогую япошку, но тогда и смысла нет ведь ВАГ очень дорогой стоит столько же

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну а ЧЁ, сидел я в Амароке это такое убожество, Ниссан НП300 и то внутри приятней выглядит, я конечно понимаю машины крестьянские, но не до такой же степени при их ценах.
А кроме как посидеть и сделать выводы по красивости\некрасивости панели использовать машину по назначению не пробовал .....и сравнить так сказать там для чего эти машины предназначены......

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

В списке нет полуседана.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
.

Последнее редактирование:
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Нуачо, можно еще в Фольксваген Krafter посидеть. Там вообще салон говнище за такое бабло.

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Нуачо, можно еще в Фольксваген Krafter посидеть. Там вообще салон говнище за такое бабло.
+1
А еще в мексике выпускают развозные фургончики на базе VW UP с дизельком и будкой дык в них вааще пипец квашеный металл вместо некоторых деталей отделки, просто шлааак :)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
+1
А еще в мексике выпускают развозные фургончики на базе VW UP с дизельком и будкой дык в них вааще пипец квашеный металл вместо некоторых деталей отделки, просто шлааак :)

Они тоже 20 тыс евро стоят ?

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И вообще человек предлагает прокомментировать конкретные модели. А коментаторы норовят пустится в мутные споры что лучше эклер или свиной хрящщик.

aldun

aldun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
3 маловата для авто этого класса
Джетта - Самая большая..есели чо в своем классе)) А по теме я бы вибирал между астой(седаном) и джеттой(лучше конечно 150). F А вообще надо покататься и вопросы отпадут.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А кроме как посидеть и сделать выводы по красивости\некрасивости панели
Так тут полфорума именно это и обсуждает. Может Амарок едет и много лучше, но заметь тут я ничего и не говорил ни хорошего ни плохого. А по пластику на всех форумах ВАГ ВАГ ВАГ супер качественные и дорогой пластик как на ощупь так и на вид.
еще в Фольксваген Krafter посидеть. Там вообще салон говнище за такое бабло.
Конечно до Альфарда ему далеко:yu: Ну я привёл машины одинаковой ценовой категории у нас все они в районе ляма с небольшим стартуют и одинаковой конструкции и предназначением..

Верх Низ