Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Фокус или джетту.
не знай , у мя лоб катаный , ксена нет , нормально видно
странный приоритет в выборе:smile2:
Фокус или джетту.
Ты просто не видел как штатный ксен светит) 40 т.р. за такое чудо ниразу не жалко) ночью на трассе с ним супер
а Мазда не?
ну мазда 3 2,0 - это сразу 917 000 - помойму перебор((
Ерунда полная. Засирает фары, так же, как все. Омыватель не помогает. Лучше только летом, когда сухо.Ты просто не видел как штатный ксен светит) 40 т.р. за такое чудо ниразу не жалко) ночью на трассе с ним супер
Сегодня весь день ездил. Ничего не засирает. Что х3 что тоуран. Вот при 0 - засирает)Ерунда полная. Засирает фары, так же, как все. Омыватель не помогает. Лучше только летом, когда сухо.
Кстати в 508 робот не смущает?
http://www.youtube.com/watch?v=6QRjf9OBl6U&list=SPW46cP6LCzTXPhJv07mwUT473oudR_8de вот отличный обзор 508гоКстати в 508 робот не смущает?
гольф 7 надо ждать или октавию новую
Вот и я про то же. В дождь та же ерунда. Омыватель только за зря переводит незамерзайку. И уже всё равно, что ксенон, что простые фары. Стояли на ФВ Пассат 5 и Пежо 407.Вот при 0 - засирает)
Ничего не засирает.
Господа я поделюсь откровением: на всех пузотерках фары засираются, чем машина выше тем чище фары и ксенон тут не при чемВ дождь та же ерунда. Омыватель только за зря переводит незамерзайку.
Скоро новая выйдетКоролла старая уже и скучная
непонятен мне мотив приобретения автомата, что бы ездить в ручном режиме.многие его считают хорошей альтернативой механике ассобенно в ручном режиме
непонятен мне мотив приобретения автомата, что бы ездить в ручном режиме.многие его считают хорошей альтернативой механике ассобенно в ручном режиме
там ценник не слабый будет.Скоро новая выйдет