OP
lexmen
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Астра универсал - один из самых красивый универсалов на мой взгляд
Как до боли знакома борода под бампером. За 1,5 года 4 штуки покупал по 1,5 тр за штуку. Гарантия не распространяется.вот отличный обзор 508го
непонятен мне мотив приобретения автомата, что бы ездить в ручном режиме.
я ожидал от тебя подобного поста )))где пункт "ниодну из этих" ?
Как до боли знакома борода под бампером. За 1,5 года 4 штуки покупал по 1,5 тр за штуку. Гарантия не распространяется.
Кстати, по слухам дилер Пежо будет закрываться, придёт новый или нет неизвестно.
Астра универсал - один из самых красивый универсалов на мой взгляд
Под передним бампером. С 407 идёт. Не проедешь лежачего полицейского не задев. Она ломается. Отрываешь её частями. Потом выкидываешь остатки и покупаешь новую.какая борода?
Он не надёжный. Я лично больше никогда Пежо не куплю.Из этих- пежо.Большой,комфортный автомобиль,тем более щас на них скидки есть.
если про наличные то рынок б/у автомобилей открывает большие возможности по сравнению с новыми
MB E w211, MB C w204, Lexus is250, BMW e90/e60 и еще масса вариантов.
Он не надёжный. Я лично больше никогда Пежо не куплю.
Вот надумал себе несколько вариантов:
1. Форд фокус 3 титаниум 2,0 МКП
2. Опель Астра седан космо 1,4Т АТ
3. Фольксваген Джета Комфортлайн + опции 1,4(122) 6 МКПП
4. Ситроен С5 Седан Комфорт 1,6(120) РКПП
5. Пежо 508 Актив 1,6(120) РКПП
Не верю я им больше. Да и потеря при продаже на них большая.ну 308 они сделали довольно надежный авто,я не думаю что этот сыпаться быстро начнет
Нифига бы не сказал что надежный - у друга такой новый 308, постоянно какие то касяки вылезают, а у жены астра j - проблем за 2 года вообще никаких.ну 308 они сделали довольно надежный авто,я не думаю что этот сыпаться быстро начнет