Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
в опросе все тачки УГ, присмотрись к is250..долго думал над выбором Бмв 5 с 2,0 дизелем года 8-9, но решил что лишние деньги есть куда потратить))
в опросе все тачки УГ, присмотрись к is250..долго думал над выбором Бмв 5 с 2,0 дизелем года 8-9, но решил что лишние деньги есть куда потратить))
+1, у самого были и рено меган 2 и ситро с3 - доверия к французам больше нет.Не верю я им больше. Да и потеря при продаже на них большая.
Незнаю,у меня надежный был,у знакомых 308 есть,тоже все нормально.Он не надёжный. Я лично больше никогда Пежо не куплю.
Я если честно не понимаю о какой надежности и доверии идет речь.Новое авто,на гарантии.+1, у самого были и рено меган 2 и ситро с3 - доверия к французам больше нет.
Речь про 308 новую, купленную в салоне. Хоть и была на гарантии, но как вспомню, что друг 3 недели летом ездил с печкой, т.к. вентилятор охлаждения радиатора не работал - ждал пока к дилеру вентилятор приедет, чтобы поменять. Может ему просто не повезло, ну и постоянно какие то проблемы.Незнаю,у меня надежный был,у знакомых 308 есть,тоже все нормально.
Я если честно не понимаю о какой надежности и доверии идет речь.Новое авто,на гарантии.
У меня у знакомых есть и те и другие,у самого меган,еще есть меганы,ситроены,проблем не больше чем у других марок.
И вообще-то бытует мнение и о ненадежности опеля.rankster:,и фокуса.
В смысле? )))Бензин подъедал
Расход не шёл с заявленным. Мы его сдавали на осмотр дилеру. Всё нормально - заключения. Тупая машина была. Угораздило нас с женой на Францию пересесть. Мне взяли 407, а ей С3. Плевались долго потом.В смысле? )))
Ну это у всех авто так ))) Паспортного расхода никогда не добиться. Сильно отличался?Расход не шёл с заявленным. Мы его сдавали на осмотр дилеру. Всё нормально - заключения.
Элвис пежо только открылся.Кстати, по слухам дилер Пежо будет закрываться, придёт новый или нет неизвестно.
Уже не помню. 2004-2005 года. Нам этих 2-х годов на них хватило.Сильно отличался?
AMG, усилилась любовь? )) Посмотреть вложение 268318Посмотреть вложение 268319
Я про Рону, рядом с Тойотой.я наоборот подумал что они только открылись
Алерон завязал с Пежо, самарские открывались, ушли.Я про Рону, рядом с Тойотой.
+1 можно и 122 сильную! А вообще надо сесть проехаться на каждой и сделать выбор а не спрашивать у кого то...Джетту естеснно. Но только 150 лысых. Ну или подождать до июля и посмотреть новую Октавию.