Помогите с выбором между Приорой и Нексией

• Автор темы Серж
  • Дата начала

Какая машина по вашему лучше нексия (2я) или приора??

• нексия

Голосов: 52 48,1%
  • Приора

Голосов: 56 51,9%

• Всего проголосовало
    108
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я вижу только обратное - владельцы новых недоинок или древних инок стремятся опустить тазики, чтобы хоть как то выделиться на их фоне.

А то, про что ты говоришь, справедливо только по отношению к Логану и всем понятно почему.

Я уже говорил тебе в соседних темах, что мне фиолетовы тазики, для меня главное цена\качество и не более того, тем более что свой выбор я уже сделал и главное не жалею, меня за потраченые деньги всё устраивает. А тебя и ещё некоторых походу угнетает что имея средства на покупку самой дорогой приоры я купил другое авто.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
. А тебя и ещё некоторых походу угнетает что имея средства на покупку самой дорогой приоры я купил другое авто.

Очень угнетает... вернее совсем угняло уже.....пойду лягу...:192:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ДружищА!!!!!!! А тебя то нам и не хватало.
Рассказывай, как машин твой?

Вон ненормальный Экстремал поломал Желю прям в салоне. Но там адский тюнинг, валы злые, наверное.

Вот кстати я думаю что его авто (в том состоянии как сейчас) будет получше Калины, во всяком случае столь любимого Alex 777 фарша в ней на порядок больше

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Найди мне 5 летний Лексус, Ауди или БМВ в идеальном состоянии по цене новой Приоры, куплю сразу. Старше не надо - КАСКО и гарантии нет.
Я не знаю скока стоит новая приора с ништяками. А сколько кстати?
Старше не надо - КАСКО и гарантии нет.
Ну это другой вапрос :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот кстати я думаю что его авто (в том состоянии как сейчас) будет получше Калины, во всяком случае столь любимого Alex 777 фарша в ней на порядок больше

Калина - полное г, но лучше на калине чем с таким лицом. Я опасаюсь что от Логана меня вообще ...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Калина - полное г, но лучше на калине чем с таким лицом. Я опасаюсь что от Логана меня вообще ...

Проблемы пищеварения обсуждают в других ветках форума)

А по мне так всё бюджетное г...но, я непонимаю как можно искать красоту и дизайн там где их неможет быть по определению. От бюджетного авто требуется возить жопу хозяина с минимальными затратами на содержание, на первом месте тут практичность. Если ты думаешь иначе значит пора вникнуть в маркетинг, ценообразование, производство и себестоимость

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
за логан (раньше я думал фе как выглядит его попа), а после того как меня прокатили на сей авто мне по фигу на вид.
Были бы лишние деньжонки купил бы логан,, а пока подумываю о ваз 2113.

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДружищА!!!!!!! А тебя то нам и не хватало.
Рассказывай, как машин твой?

Вон ненормальный Экстремал поломал Желю прям в салоне. Но там адский тюнинг, валы злые, наверное.

на моей пробег 1600 км. пока тьфу-тьфу бегает без единой проблемки. ну чуть не жалею, что пересел с нексии на нее. минусы конечно есть небольшие, но пока плюсов больше. я реально смотрю на вещи и считаю, что за 268 тыс руб джили - просто супер машина! только что техосмотр сам прошел с первого раза. инспектор половину проверять даже не стал, сказал, что на них обычно все в идеале. оч приятно, особенно после отзывов, что двери типа на ней вообще не закрываются, и вообще она вся г..но.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
на моей пробег 1600 км. пока тьфу-тьфу бегает без единой проблемки. ну чуть не жалею, что пересел с нексии на нее. минусы конечно есть небольшие, но пока плюсов больше. я реально смотрю на вещи и считаю, что за 268 тыс руб джили - просто супер машина! только что техосмотр сам прошел с первого раза. инспектор половину проверять даже не стал, сказал, что на них обычно все в идеале. оч приятно, особенно после отзывов, что двери типа на ней вообще не закрываются, и вообще она вся г..но.

Пробег конский, а еще ниразу не сломалась! Я ж говорю, берите Гель! :crazy:

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
по теме выбрал бы нексию,а так бы логан,если из новых,а если из бэу,то АУДИ:to_clue: рулит!!!!

A

anna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы прям как жену выбираете :) покатался год-два на приоре, пересаживайся на нексию.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

:b3b4e46f21f040a62b4 нифига ж себе пробег.....это и пробегом назвать то смешно....
У меня на машине порядка 140 тысяч..Вот это пробег. Джили до такого пробега не доживет, имхо.....

Поэтому правильно написал, то что она при пробеге 1600 км тьфу-тьфу-тьфу, что без единой проблемки.(твои слова)

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 нифига ж себе пробег.....это и пробегом назвать то смешно....
У меня на машине порядка 140 тысяч..Вот это пробег. Джили до такого пробега не доживет, имхо.....

Поэтому правильно написал, то что она при пробеге 1600 км тьфу-тьфу-тьфу, что без единой проблемки.(твои слова)

а ты вообще с чего такой уверенный, что она до 140 тыс не пробежит? у тебя какие основания так говорить?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А

алекс99

Guest
а я согласен с вопросом ,а почему именно эти две? Логичней определить бюджет и выбор будет богаче!:prankster:

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Покотался я на новой нексии в качестве пассажира на переднем сидении - это какой-то кошмар. В конце поездки Новоузенск-Саратов я не знал как расположить себя на сидении, 5 точка просто уже онемела, как вобщем и поясница, чего небыло ни на логане, ни на десятке, при поездках туда-обратно (Саратов-Новоузенск-Саратов). Да и салон сделан просто и безвкусно, такое ощущение, что кнопки понатыканы "от балды", причем с принципом - чем больше кнопель, тем лучше. Да и движок не впечатлил - десяточная динамика. Подвеска достаточно легко пробивается при 5 человеках в салоне. Так что я бы посоветовал взять приору.

Верх Низ