A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Отмучился........
)))))))))
Если из этих двух то приора
:shok:
Отмучился........
Если из этих двух то приора
Ланос от 300тр в базе, а прочее это что? Сенс, калина и четырка?Ланос и прочее.
Ланос от 300тр в базе, а прочее это что? Сенс, калина и четырка?
Альбеа вообще от 360тр.
Посоветовал бы логан, а из этих двух так и не решил для себя, что лучше. Одни говорят нексия, другие говорят, что качество сборки нексии упало, про приору тоже много чего рассказывают...
А что, приора суперавтомобиль? По-моему ВАЗ до сих пор не дошел до технологий опель-кадетт, хотя не - есть АБС, подушки и прочие ништяки. Остается вопрос о качестве этой лабуды. Еще и двиг тарахтит как дизель!приора, т.к. нексия УГ полное
Еще и двиг тарахтит как дизель!
В соседней огранизации нексия как развозной автомобиль используется. Машине меньше года, а задняя там уже с большим и громких хрустом включается. При всех достоинствах нового двигателя, так и остались недоработанными тормоза. О этом кстати писали в сравнительном тесте АР. Еще в нексии при росте водителя больше чем 180 см делать нечего, причем ни водителю ни заднему пассажиру. Будете ездить в раскоряк. Но в плюсах огромный багажник (правда заднее сиденье не откидывается) и лучшее качество сборки чем у ВАЗ.
У меня тоже тарахтит так, что многие думают, что дизель)))) Но нет)Еще и двиг тарахтит как дизель!
Посмотри сколько па правой ногой он выделывает чтобы сеть на сиденье. Мой рост 184, я тоже присматривался к Ксю, но после того как сел в нее, все желание продолжать дальнейшее знакомство с этим авто пропало.У знакомого нексия, рост 190, ему очень удобно
Посмотри сколько па правой ногой он выделывает чтобы сеть на сиденье. Мой рост 184, я тоже присматривался к Ксю, но после того как сел в нее, все желание продолжать дальнейшее знакомство с этим авто пропало.
Ого. Забавно получилось. Конечно дело привычки, а вообще на Nexia-club.ru, есть целый топик по сравнению приоры и ксю, пусть автор там поищет ответ.
А еще что нада сделать с новым авто?тарахтит не двигатель, а выхлоп, точнее катализатор, у меня тож громко работала, осенью поставил паука 4 2 1, чипанулся у спая, за что ему спасибо и машинку не узнать) -работает тише, тянет лучше)