Помогите с выбором между Приорой и Нексией

• Автор темы Серж
  • Дата начала

Какая машина по вашему лучше нексия (2я) или приора??

• нексия

Голосов: 52 48,1%
  • Приора

Голосов: 56 51,9%

• Всего проголосовало
    108
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, если говорить о надежности, то я считаю некорректным оценивать ее только по количеству поломок. Нужно так же оценивать стоимость ремонта и количество дней, когда машина не на ходу.

Так вот, за все время моего водительского стажа (2105-2114-2114-2114-Приора) максимум машина была не на ходу один вечер (14, обрыв ремня ГРМ) и то, потому что неохота было в 20 градусный мороз на СТО ехать.

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
все это фигня. вот когда у меня был ваз 21099 2002 года выпуска...я на нем за два года владения только одну гранату поменял и ремень ГРМ....и не потому что забил...а потому что не надо было! ))))))) умели делать в свое время....

Во.. во.. во.. прям моя история владения нашем переднеприводным авто))):em24:
з.ы. только у меня 9ка была)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати, если говорить о надежности, то я считаю некорректным оценивать ее только по количеству поломок. Нужно так же оценивать стоимость ремонта и количество дней, когда машина не на ходу.

Так вот, за все время моего водительского стажа (2105-2114-2114-2114-Приора) максимум машина была не на ходу один вечер (14, обрыв ремня ГРМ) и то, потому что неохота было в 20 градусный мороз на СТО ехать.

Стоимость ремонта интересный показатель, например совершенно естественно что ВАЗ будет дешевле в ремонте, но если начать сравнивать действительно качественные запчасти для ВАЗ и иномарок то разница довольно сильно уменьшается. Например сравнить стоимость стоек, бензонасоса, генератора, оптики от одинаковых производителей и видно что разница небольшая если вообще есть.

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да мне кажется, что принципиальная разница в качестве сборки. Хочеш чтобы небыло сверчков в салоне - купи логан, хочеш формы по аккуратнее и двиг по тяговитее - приору. А разница в цене из за заморского бренда. ИМХО.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Alex 777, Кстати какой у тебя сейчас пробег и сколько было всего визитов в гарантийку, мне интересно просто. А то вдруг придётся купить себе такого зверя)

Хочешь внешность нормальную?
Стоит, бери.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хочешь внешность нормальную?
Стоит, бери.

в сотый раз говорю(запиши гденить) мне в данной ценовой категории плевать на внешность
И пока относительно того что у меня есть я думаю что не стоит, только при острой финансовой проблеме

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Всегда умиляюсь подобному развитию сюжета)

Мне лично пох. Не западло совершенно и на приоре ездить. Есть машины для души, есть для перемещения. Для перемещения по городу вот к примеру Пыж 307 вполне намана -чо есть под рукой, с тем и сравниваю. Думаю в 330 запросто мона найти в состоянии близком к идеальному.
Ктото берёт бу, ктото новое с каско-хренаско. Все для себя давно уже выводы сделали и мало кто согласится, что ездиет на гуане. Ниачом спор и скока их уже было?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
в сотый раз говорю(запиши гденить) мне в данной ценовой категории плевать на внешность
И пока относительно того что у меня есть я думаю что не стоит, только при острой финансовой проблеме

Да я не про машину...
Но записал

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Всегда умиляюсь подобному развитию сюжета)

Мне лично пох. Не западло совершенно и на приоре ездить. Есть машины для души, есть для перемещения. Для перемещения по городу вот к примеру Пыж 307 вполне намана -чо есть под рукой, с тем и сравниваю. Думаю в 330 запросто мона найти в состоянии близком к идеальному.
Ктото берёт бу, ктото новое с каско-хренаско. Все для себя давно уже выводы сделали и мало кто согласится, что ездиет на гуане. Ниачом спор и скока их уже было?

Да это понятно полностью согласен, но с другой стороны, когда нет какихто споров скучно на форуме) Это уже скорей спор ради спора, зайди например в раздел купли\продажи авто там одно словоблудие и обсуждение ценников, люди туда уже объявления выкладывают чтоб пофлудить

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хе-хе. Жжоте не по децки !!! :lol:

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Я сегодня официально отметил (чаем и тортом) что antonsaratov с первого раза прошел то на новом авто...! уже вторая тема об этом, непойму никак в чем радость, на нормальных машинах люди вообще не проходят, просто талон получают.

По теме: тут уже к чему душа лежит у топикстартера, ибо если ты молод и дерзок, есть друзья что оценят, да и у сам не промах то однозначно приора. А нексия ну это как говорится на очень искушенного любителя, я один раз сел в нее в салоне и сдиким смехом ушел прям через 5 секунд, да и смотреть на водил в нексии(новой! старая зачод! пусть и мнется за-то качество!) тупо жалко((( Приора, ИМХО, намного интереснее. да и к тому же это радной сердцу таз, в котором , порой, даже приятно покапаться..:yu: пацанская машина и все тут...

по большему счету б\у инка решает! за теше деньги можно найти достойную инку, и проблем не знать

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
По теме: тут уже к чему душа лежит у топикстартера, ибо если ты молод и дерзок, есть друзья что оценят, да и у сам не промах то однозначно приора.
Сильно смеялся )))

p.s. а что кому-то внешне приора нравится ? вот честно положа руку на сердце негармоничный валенок с беспонтовыми передними фарами .

p.p.s. сам на уродце езжу ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
p.s. а что кому-то внешне приора нравится ? вот честно положа руку на сердце негармоничный валенок с беспонтовыми передними фарами .

Это смотря с чем сравнивать) Понятно, что это не Лансер10, но и не Логан и не Нексия new.

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А разница в цене из за заморского бренда. ИМХО.
Не ты не прав. Стоимость выше у заморских брендов из-за нашего заботливого правительства. Которое всеми силами старается пересадить нас на надежные и доступные отечественные автомобили вводя сверхвысокие пошлины на иномарки.

Верх Низ