B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Ты в ксюхе багажник видел???логан покупай...практичный автомобиль. места много...багажник огромный.
Ты в ксюхе багажник видел???логан покупай...практичный автомобиль. места много...багажник огромный.
88 000А пробег?
88 000
все это фигня. вот когда у меня был ваз 21099 2002 года выпуска...я на нем за два года владения только одну гранату поменял и ремень ГРМ....и не потому что забил...а потому что не надо было! ))))))) умели делать в свое время....
Кстати, если говорить о надежности, то я считаю некорректным оценивать ее только по количеству поломок. Нужно так же оценивать стоимость ремонта и количество дней, когда машина не на ходу.
Так вот, за все время моего водительского стажа (2105-2114-2114-2114-Приора) максимум машина была не на ходу один вечер (14, обрыв ремня ГРМ) и то, потому что неохота было в 20 градусный мороз на СТО ехать.
Alex 777, Кстати какой у тебя сейчас пробег и сколько было всего визитов в гарантийку, мне интересно просто. А то вдруг придётся купить себе такого зверя)
Хочешь внешность нормальную?
Стоит, бери.
в сотый раз говорю(запиши гденить) мне в данной ценовой категории плевать на внешность
И пока относительно того что у меня есть я думаю что не стоит, только при острой финансовой проблеме
Всегда умиляюсь подобному развитию сюжета)
Мне лично пох. Не западло совершенно и на приоре ездить. Есть машины для души, есть для перемещения. Для перемещения по городу вот к примеру Пыж 307 вполне намана -чо есть под рукой, с тем и сравниваю. Думаю в 330 запросто мона найти в состоянии близком к идеальному.
Ктото берёт бу, ктото новое с каско-хренаско. Все для себя давно уже выводы сделали и мало кто согласится, что ездиет на гуане. Ниачом спор и скока их уже было?
Сильно смеялся )))По теме: тут уже к чему душа лежит у топикстартера, ибо если ты молод и дерзок, есть друзья что оценят, да и у сам не промах то однозначно приора.
p.s. а что кому-то внешне приора нравится ? вот честно положа руку на сердце негармоничный валенок с беспонтовыми передними фарами .
+1Как уже говорилось выше - если внешний вид посовременней - то приора, если комфорт и надежность - нексия.
Я бы рекомендовал нексию или логан.
Не ты не прав. Стоимость выше у заморских брендов из-за нашего заботливого правительства. Которое всеми силами старается пересадить нас на надежные и доступные отечественные автомобили вводя сверхвысокие пошлины на иномарки.А разница в цене из за заморского бренда. ИМХО.
Уплатив предварительно 1 тысясю рублей :b3b4e46f21f040a62b4люди вообще не проходят, просто талон получают.
Уплатив предварительно 1 тысясю рублей :b3b4e46f21f040a62b4