oops1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А лансера 10 фотка есть у кого нибудь,посмотреть это то,что я видел несколько раз на дороге?
Вот фото 10-го ланца
Вложения
Последнее редактирование:
А лансера 10 фотка есть у кого нибудь,посмотреть это то,что я видел несколько раз на дороге?
Вот фото 10-го ланца
Ну точно он,незнаю кому как а мне нравиццо,какие то агрессивно-стремительные черты в нём просматриваются.Вот фото 10-го ланца
+1 в наше то время очередь на машины,смешно звучит.Имхо, заколебали эти очереди уже. Не взял бы ни за что машину, за которой еще и стоять в очереди надо...
Такую машину потом хрен продашь за те деньги проверено,придёццо в стандарт переделывать,в этом огромный минус,проще говоря выброс денег,это для больших фанатов тюнинга.Я б, конечно, взял 12ку, сделал бы шумку серьезную, перешил салон, стойки и аммо поменял на спорт, тормоза поставил керамику, чипанул, распредвал, поршня и все такое. По музыке я не фанатею, рублей на 20 поставил бы что-нить приличное из средненького и низачо не гнал
Думаю в 500 бы уложился...
:crazy:
,прилюдно сжег бы на костре и купил бы хорошую машину))Я б, конечно, взял 12ку, сделал бы шумку серьезную, перешил салон, стойки и аммо поменял на спорт, тормоза поставил керамику, чипанул, распредвал, поршня и все такое..:crazy:
Имхо, заколебали эти очереди уже. Не взял бы ни за что машину, за которой еще и стоять в очереди надо... не пачка сигарет это. Имхо, Киа Сид можно посмотреть, Хундаи.
Я б, конечно, взял 12ку, сделал бы шумку серьезную, перешил салон, стойки и аммо поменял на спорт, тормоза поставил керамику, чипанул, распредвал, поршня и все такое. По музыке я не фанатею, рублей на 20 поставил бы что-нить приличное из средненького и низачо не гнал
Думаю в 500 бы уложился...
:crazy:
Такую машину потом хрен продашь за те деньги проверено,придёццо в стандарт переделывать,в этом огромный минус,проще говоря выброс денег,это для больших фанатов тюнинга.
Об столб вполне актуально,в моём случае был бардюр,насчёт проиграть врядли,нет в Саратове таких ставок,хотя...а зачем ее продавать? Ее судьба - либо ее об столб, либо ее проиграть на гонках.
+1, управляемость и расход топлива - оновные минусы. Аргументы, что машина "нормально рулится", я уже слышал, только нифига это не нормально, тем более не хорошо. Киа Сид - более интересный вариант, у знакомого смотрел, за рулем не ездил, но парень неплохо разбирается в машинах и похвалил ее. Лансер Х на мой взгляд самое то.Лансер нговый стоит от 493 ХХХ руб. по моему мнению Елантра отстой!
Не аргумент,всяк кулик хвалит своё болото.но парень неплохо разбирается в машинах и похвалил ее.
Не аргумент,всяк кулик хвалит своё болото.
Абсолютно точно,дам 99% что покупается совсем другое,нежели то,что насоветовали здесь.Да и эти опросы на форуме -- что лучше взять -- полная фигня. Все равно, если сумел такие деньги заработать -- то сам и решишь, что брать.
а мазда тройка больше не продаётся ?