Помогите с выбором авто, бюджет 350 000 руб.

• Автор темы min01
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Все верно, если следовать мануалу, а если здравому смыслу то менять каждые 10 тыс масло. А после гарантии каждый меняет как ему вздумается, независимо от мануала. А тут речь идет о послегарантийном обслуживании.
Я уже писал, что в европе замена масла каждые 30т а в россии с учетом сложных условий в два раза меньше то есть 15т. Кроме того есть трассовый пробег который ,к примеру , у меня 50%. При скорости 110-130 по трассе у меня меньше 2000об/мин. Итого даже 15 с моим режимом маловато а 10 как на тойоте вообще идиотизм

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Его величество считают, что здравый смысл может быть только у него, а производители сплошь душевно больные и пишут в книжках всякую околесицу...

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По фокусу скажу - на 180 тысяч пробега - только ремонт ходовки (дороги, блин) и замена бензонасоса. По трассе идет отлично. Но с асфальта на нем лучше не съезжать - низкий.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
По фокусу скажу - на 180 тысяч пробега - только ремонт ходовки (дороги, блин) и замена бензонасоса. По трассе идет отлично. Но с асфальта на нем лучше не съезжать - низкий.

Скажи, правда говорят, что расход за 10л. А если с кондюком то и больше?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Скажи, правда говорят, что расход за 10л. А если с кондюком то и больше?
По городу с пробками да, больше 10. Трасса 7-7,5. Если до 120 км/ч. Если шустре ехать, то 8 и больше, смотря как наваливать. Не знаю как кондей, но климат много не ест, особенно по трассе. Двиг 1.6 115л.с.

OP
M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По городу с пробками да, больше 10. Трасса 7-7,5. Если до 120 км/ч. Если шустре ехать, то 8 и больше, смотря как наваливать. Не знаю как кондей, но климат много не ест, особенно по трассе. Двиг 1.6 115л.с.

ну вот уже по существу комментарии пошли)))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Нужно смотреть вживую, общаться с продавцом, но Гольф по фоткам не понравился. Меган на вторичке тоже не жалуют. Почему только эти 3 объявления?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Судя по рулю у гольфа пробег 200-250)

OP
M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нужно смотреть вживую, общаться с продавцом, но Гольф по фоткам не понравился. Меган на вторичке тоже не жалуют. Почему только эти 3 объявления?

выбрал что завлекло, и решил спросить здесь. просто больше ничего интересного на авито нет(((

LostSoul

LostSoul

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про перекупов с Автограда скажу, что смотрел у них по объявлению не битую не крашенную машину, которая на деле оказалась вкруг битой и свежепокрашенной. Продают по стандартной схеме, с росписью реального хозяина в пустой графе ПТС, договор КП думаю вам подпишет сам перекуп:) После разоблачения одной машины, на вопрос "а есть хоть 1 нормальная машина" ничего сказать не смогли, решили не тратить время друг друга.
В целом, если машина не нужна очень срочно, лучше подождать 1.5-2 месяца, сейчас продается один хлам, который не забрали за ноябрь-декабрь. Владельцы, кто думал продавать, сейчас поснимали с продажи, все ждут что будет дальше. Либо должно реально повезти найти вариант, что людям надо продать машину именно сейчас и они не отдали ее в салон или перекупам, а решили попробовать сами чуть дороже, да при этом еще и авто хорошее было:)

OP
M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Про перекупов с Автограда скажу, что смотрел у них по объявлению не битую не крашенную машину, которая на деле оказалась вкруг битой и свежепокрашенной. Продают по стандартной схеме, с росписью реального хозяина в пустой графе ПТС, договор КП думаю вам подпишет сам перекуп:) После разоблачения одной машины, на вопрос "а есть хоть 1 нормальная машина" ничего сказать не смогли, решили не тратить время друг друга.
В целом, если машина не нужна очень срочно, лучше подождать 1.5-2 месяца, сейчас продается один хлам, который не забрали за ноябрь-декабрь. Владельцы, кто думал продавать, сейчас поснимали с продажи, все ждут что будет дальше. Либо должно реально повезти найти вариант, что людям надо продать машину именно сейчас и они не отдали ее в салон или перекупам, а решили попробовать сами чуть дороже, да при этом еще и авто хорошее было:)

будем искать))

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1 Снял с продажи хотя был покупан за реальные деньги. По теме если купэ интересует как вариант могу предложить если интересует максимально живое авто с хорошим кузовом, в личку, как раз с продажей совсем не спешу

OP
M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1 Снял с продажи хотя был покупан за реальные деньги. По теме если купэ интересует как вариант могу предложить если интересует максимально живое авто с хорошим кузовом, в личку, как раз с продажей совсем не спешу

Если был бы один то можно было бы. А так семья и поэтому купе не рассматриваю, за предложение спасибо.

А у мегана, по этому вторичному признаку?)

А что с меганом не так? Хочу завтра посмотреть в живую его

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
А у мегана, по этому вторичному признаку?)
У самого был меган, руль у него не показатель, у моего так затерся за 100 тысяч, что людям было стыдно показывать. Вот цены то выросли(((

OP
M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всем спасибо. Взял себе рено меган 2.

rapid

rapid

Лопатовод