OP
min01
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Лучче уж калинку новую)
ну уж точно нет))) была лада гранта на автомате новая. Отъездил 1.5 года, так что есть с чем сравнить)))
Лучче уж калинку новую)
Хвались, фоты давай.
З.Ы. Всегда нравился меган.
Своих фото еще нет, а вот ссылку на продажные в авито могу скинуть
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/renault_megane_2008_488515039
Именно эту взял?
Поздравляю)
З.Ы. У хозяина брал, или по объяве от салона? Кстати хозяев сколько?
Спасибо. От хозяина забрать не успел, я ему позвонил вчера с утра, а он мне сказал что машину сдал в трейдин. А в обед салон выложил объявление, соответственно забрал его с салона. Я третий. В реале выглядит гораздо лучше чем на фото в объявлении
Ну если пробег родной, то проблем особо быть не должно, двигатель и коробка очень надёжные. Да и в остальном ремонт и обслуживания не дорогие.
Ну все признаки указывают, что пробег реальный, а там конечно кто его знает.
Ну узнать достаточно просто, смотри какие стойки стоят, посмотри износ тормозных дисков, посмотри на сколько стёрты накладки на педальке газа и сцепы
Поздравляю с покупкой. Удачной эксплуатации!ну вот я и говорю, что все признаки указывают на реальный пробег. Единственное стойки не смотрел )))
Поздравляю с покупкой. Удачной эксплуатации!
Продолжу тему, чтобы не делать новую.
Нужна новая машина или прям 1-2 года в отличном состоянии.
Важно: клиренс повыше. Бюджет до 450 круб.
Выбор: Лада Калина Кросс vs Geely MK Cross. Советуем, обсираем и т.д.
Однако, если кто найдёт б\у китайский кроссовер (год 2012 или выше) в отличном состоянии, то шепните)))
Конечно же бери кетайца) после расскажешь как продавал)))
Есть опыт продажи китайца?
К счастью нет.
К счастью нет.
Лучче уж калинку новую)
Сотрудник с прошлой работы продал свой китайский авто за 3 дня, на них тоже есть спрос.