S
serg78
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Если честно не знаю.
Ответил выше
Если честно не знаю.
1. Согласен. Это не является нарушением закона.С какими из утверждений цитируемого сообщения вы не согласны?
1.ЗАО "Техосмотр" принадлежит РГС;
2.ЗАО "Техосмотр" не имеет ни одного работающего (оснащенного оборудованием) ПТК;
3.на любом пункте придется заплатить повторно;
4.данные действия СК есть развод был по полной.
1. Согласен. Это не является нарушением закона.
2. Аэропорт 1. Есть диагностическая аппаратура: для проверки фар, выхлопных газов, люфта рулевой и ещё какие-то...
3. Я повторно не платил и ни разу не слышал, чтоб кто-нибудь платил. Уже давно бы раздули скандал.
4. В чём развод? В том, что клиент покупает страховку не имея ТО? Так можно приехать туда, пройти ТО и тут-же купить страховку.
Зачем говорить о том, чего нет??? Я оплатил в январе (199р.)! В феврале записался на ТО на 12 марта! Прошёл его благополучно, подпись и печать в талоне есть. Что ещё надо?Человеку ПРОДАЮТ по цене услуги техосмотра талон ТО БЕЗ ПОДПИСИ эксперта, и предлагают пройти "где-нибудь". Где они ВЫНУЖДЕНЫ снова оплачивать ПОЛНУЮ стоимость ТО;
Хорошо, что убрали эту коррупционную составляющую при прохождении ТО и то, что нет ограничения по времени, тоже хорошо. Не можешь сегодня пройти ТО, пройди его завтра, ну или послезавтра. Ну а если забил на него, то и взятку на дороге за это никто не возьмёт, просто возможно придётся оплатить восстановление чужого авто. Всё справедливо.Пока разброд и шатание в страховании, но не пройденный ТО - это аннулированная страховка и никаких выплат по ней, талон то дают, но не со всеми подписями. Так что купили страховку, бегом на ТО, тем более намного легче проходится чем раньше, не придираются.
И кстати мне тоже сказали - мол когда хочешь тогда и пройдёшь, гаи не вправе требовать талончик. По моим соображениям это целенаправленная грязная политика компании для того, чтобы не выплачивать большому количеству народа, который купил страховку, но не прошёл ТО.
+1Всё справедливо.
отпишусь обязательно, как пройду ТО. но тоже сомневаюсь, что надо платить повторно. не слышал такого, да и народ пишет обратноеОтвечаю. Страховать они тебя не имели права. Более того, если ты сейчас попадаешь в ДТП, то они обосновано откажут (и такие случаи есть!) в выплате. Более того, ты напрасно заплатил им денег, на любом пункте (а в ЗАО "Техосмотр" принадлежащем РГС нет ни одного работающего!) тебе придется заплатить повторно. Так-что развод был по полной!
а я с тонировкой прошел то! :beach:
Почём?
Почём?
Дешевле ободраЦЦа..потом залепиться. Опять-же свеженькая плёночка будет, без царапин))))))ИМХО дорога
тоже озвучили ноМне сейчас озвучили цены:
1500 руб - надо приехать на нетонированном авто, но смотреть не будут
2500 руб - принесут домой
ИМХО дорога
Контакты в личку скиньте, если возможно..надо приехать
принесут домой
Надо же, за два года цены не изменились =)Мне сейчас озвучили цены:
1500 руб - надо приехать на нетонированном авто, но смотреть не будут
2500 руб - принесут домой
ИМХО дорога
+1Контакты в личку скиньте, если возможно..
+2Контакты в личку скиньте, если возможно..